на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

Спецпредложение для покупателей Opel Insignia

Официальный дилер марки Opel – РУСЬ-АВТО - объявляет о старте новой акции для покупателей немецких автомобилей. Приобретая сегодня в салонах компании Opel Insignia, можно получить право осуществлять сервисное обслуживание своей машины на особых условиях.

Opel Insignia – стильный и современный городской автомобиль, который станет идеальным транспортным средством для всех активных и стремящихся к новым открытиям людей. Актуальный и оригинальный дизайн, отличные ходовые характеристики, комфортабельность и безопасность – вот только самые очевидные доводы в пользу покупки Insignia. Обладать этой машиной – значит по-настоящему понимать, что значит наслаждаться дорогой.

Специальное предложение для покупателей Opel Insignia действует до конца июля 2010 года.

Более подробную информации о данной акции предложения на другие автомобили можно узнать, связавшись по телефону со специалистами отдела продаж РУСЬ-АВТО, а также непосредственно в салоне компании.

Ньюсмейкер: Русь-Авто — 2 публикации
Сайт: www.opel-rusavto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг