на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 2.

Компания MERLION удостоена награды Kingmax

Компания MERLION (www.merlion.ru) получила престижную награду «Best Sales Award 2010» от Kingmax, известного производителя малогабаритных накопителей информации.

Награду вручил в рамках мероприятия Kingmax Night 2010 Джоу Лю (Joe Liu), президент Kingmax Group. В компании отмечают, что «MERLION является ключевым партнером компании Kingmax в России и в этом году перед компаниями стоят амбициозные совместные планы по увеличению доли носителей информации Kingmax на российском рынке».

В MERLION не сомневаются в осуществлении этих амбициозных планов, ведь компания имеет широкий дилерский B2B-канал (более 3 100 партнеров) и собственную розницу с охватом всех регионов РФ - федеральную сеть магазинов электроники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) и сеть компьютерных дискаунтеров СИТИЛИНК (www.citilink.ru).

Компания MERLION с 2002 года – «Авторизованный дистрибьютор Kingmax». В каталоге товаров компании представлен весь спектр носителей информации и оперативной памяти Kingmax.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть компьютерных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru