Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

KR Properties ввела в эксплуатацию 50 тыс. кв. м

С начала 2010 года компания KR Properties ввела в эксплуатацию 50 тыс.кв.м офисных площадей класса В и В+. Среди крупных объектов: «Ряды Солдатенкова» (18 тыс.кв.м.), вторая очередь «Корпуса Кнопа» (27 тыс.кв.м.) в loft-квартале «Даниловская мануфактура 1867». В настоящее время компания ведет работы по реконструкции еще 50 тыс. кв. м.

Общая площадь сданных в аренду офисов с начала 2010 года составила более 20 тыс. кв. м. Уровень вакантных площадей на объектах компании не превышает 6%.

С начала 2010 года компания KR Properties заключила долгосрочные договора аренды с такими известными компаниями, как PAOLO CONTE, Х5 Retail Group, EMCG, группа компаний «Московский Ипотечный Центр», компания «Продо Менеджмент».

В феврале 2010г. на территории делового квартала «Красная роза 1875» открылся конференц-центр EXTROPOLIS Красная Роза, который расположился на первом и втором этажах бизнес-центра «Морозов» в деловом квартале «Красная Роза 1875». Дизайн интерьеров разработан английским агентством SCG London.

В марте 2010 года компания KR Properties впервые в России объявила о начале продаж нового вида элитной недвижимости – лофт-апартаменты в loft-квартале «Даниловская мануфактура 1867». Под двухуровневые лофт-апартаменты были перестроены последние этажи и чердаки старых промышленных корпусов бывшей текстильной фабрики «Даниловская мануфактура». Выставленные на продажу апартаменты располагаются в корпусе «Ряды Солдатенкова». Общая площадь апартаментов составляет около 3000 кв. м.

Стиль лофт, которого придерживается KR Properties при реконструкции старых промышленных зданий, становится все более популярным в столице. Первая очередь loft-квартала «Даниловская мануфактура 1867» стала лауреатом FIABCI Prix d'Excellence AWARDS 2010 в номинации «Наследие. Реставрация», это своего рода Оскар в сфере недвижимости. Лауреатом этой же премии в номинации офисной недвижимости стал бизнес-центр «Морозов» в деловом квартале «Красная роза 1875».

Генеральный директор KR Properties Сергей Калинин: Оборот нашей компании за первую половину 2010 года вырос на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Успех достигнут благодаря слаженной, творческой работе всего коллектива. Мы, компания «Доброго собственника», ценим и любим наших арендаторов, и делаем все возможное, чтобы условия их работы в наших бизнес-центрах были максимально комфортными. В этом и следующем году мы завершаем два наших грандиозных проекта – бизнес-центры «Даниловская мануфактура 1867» и «Красная роза 1875». Интерес к ним со стороны делового сообщества огромен. Эту политику бережного отношения к отечественной истории мы будем вести и в будущем».

Компания KR Properties создана в 2000 году с целью управления комплексом объектов недвижимости на территории Москвы. В сферу деятельности компании входит полный цикл управления объектами: от предпроектных и проектных, строительно-ремонтных работ и эксплуатации до комплексной реализации проектов в области недвижимости. Общая площадь недвижимого имущества в управлении компании 500 тыс.кв.м. Среди проектов компании, находящиеся в стадии реализации, – деловой квартал «Красная роза 1875» и loft- квартал «Даниловская мануфактура 1867» http://www.kr-pro.ru.

Ньюсмейкер: KR Properties — 39 публикаций
Сайт: www.kr-pro.ru