Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 5.

Завершается реализация квартир в двух корпусах ЖК «Лазаревское»

Группа Компаний «Пионер» завершает реализацию квартир в двух корпусах жилого комплекса комфорт-класса «Лазаревское», расположенного на пересечении ул. Адмирала Лазарева и ул. Кадырова в Южном Бутово.

Из 230 квартир корпуса А на данный момент в свободной продаже остались только 2 квартиры площадью 82 м.кв. на 23 этаже (95 500 р./м.кв.) и 84 м.кв. на 2 этаже (91 630 руб./м.кв.).

В корпусе Б к концу июня проданы все одно- и двухкомнатные квартиры. В свободной продаже остались 9 квартир, преимущественно площадью 82-86 м.кв. Порядка 20 квартир находятся под бронью в связи с ожиданием решения банка о выдаче ипотечного кредита, или на время оформления субсидии. Среди них преобладают трёхкомнатные, а также есть несколько 102-метровых пятикомнатных квартир.

«С начала этого года спрос на квартиры в ЖК «Лазаревское» стабильно увеличивается. А так как комплекс находится в высокой степени готовности, то и в дальнейшем мы прогнозируем высокий интерес со стороны покупателей, - говорит Владимир Трибрат, Директор по маркетингу ГК «Пионер». - Сейчас средняя цена на оставшиеся квартиры составляет 95-100 тыс.р./м.кв., расширение ассортимента ожидается в сентябре этого года с выводом в продажу последнего жилого корпуса «В», планируемое повышение цен составит порядка 10-15% по сравнению с корпусами А,Б.».

Напоминаем, что ГК «Пионер» заключила соглашения по ипотечному кредитованию квартир в ЖК «Лазаревское» со Сбербанком России и Московским Кредитным Банком. Также у застройщика существует совместная программа с ГУП «Агентство по реализации жилищного займа и субсидий». Часть покупателей уже воспользовалась расширенными возможностями приобретения квартир в комплексе.

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: pioner.su