на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845437
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

СК Allianz РОСНО Жизнь выплатила более 1,5 млн рублей по договору рискового страхования жизни

СК Allianz  РОСНО Жизнь выплатила более 1,5 млн рублей по договору рискового страхования жизни

Allianz РОСНО Жизнь осуществила выплату по договору страхования жизни, заключенному сроком на 1 год, спустя несколько месяцев после его вступления в силу. Застрахованный получил страховое возмещение по рискам «частичная потеря трудоспособности» и «инвалидность».

Застрахованный мужчина в возрасте 36 лет попал в автокатастрофу и получил множественные травмы, в результате чего ему была присвоена III группа инвалидности. На основании заявления о страховом событии и всех необходимых документов, которые были предоставлены в компанию застрахованным, Allianz РОСНО Жизнь осуществила выплату в размере 435 тыс руб. по риску «частичная потеря трудоспособности» и 1, 126 млн руб. по риску «инвалидность».

Мужчина был застрахован по программе «Азбука защита», предусматривающей рисковое страхование жизни на срок. Страхователем выступало предприятие-работодатель в городе Липецк, которое в июне 2009 года включило договоры страхования жизни в соцпакеты для своих сотрудников.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Тематические сайты: Подготовка кадров, управление персоналом, Страхование