Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

СК Allianz РОСНО Жизнь выплатила более 1,5 млн рублей по договору рискового страхования жизни

СК Allianz  РОСНО Жизнь выплатила более 1,5 млн рублей по договору рискового страхования жизни

Allianz РОСНО Жизнь осуществила выплату по договору страхования жизни, заключенному сроком на 1 год, спустя несколько месяцев после его вступления в силу. Застрахованный получил страховое возмещение по рискам «частичная потеря трудоспособности» и «инвалидность».

Застрахованный мужчина в возрасте 36 лет попал в автокатастрофу и получил множественные травмы, в результате чего ему была присвоена III группа инвалидности. На основании заявления о страховом событии и всех необходимых документов, которые были предоставлены в компанию застрахованным, Allianz РОСНО Жизнь осуществила выплату в размере 435 тыс руб. по риску «частичная потеря трудоспособности» и 1, 126 млн руб. по риску «инвалидность».

Мужчина был застрахован по программе «Азбука защита», предусматривающей рисковое страхование жизни на срок. Страхователем выступало предприятие-работодатель в городе Липецк, которое в июне 2009 года включило договоры страхования жизни в соцпакеты для своих сотрудников.

Информация о программе «Азбука защиты»

Программа страхования жизни «Азбука защиты» широкую страховую защиту по рискам «смерть по любой причине» и освобождение от уплаты взносов в случае инвалидности 1 и 2 группы, а также дает возможность создать финансовые накопления к определенному договором сроку и получить дополнительный доход по результатам инвестиционной деятельности компании. Возраст застрахованных от 18 до 55-60 лет. Срок страхования от 1 до 30 лет.

ООО «СК «Allianz РОСНО Жизнь»

Allianz РОСНО Жизнь была создана в сентябре 2003 г., и 14 сентября 2004 г. официально объявила о старте продаж. Компания принадлежит холдингу Allianz New Europe, входящему в состав международной финансовой группы Allianz SE. Основными направлениями деятельности Allianz РОСНО Жизнь являются долгосрочное страхование жизни и пенсионное страхование. Allianz РОСНО Жизнь имеет подразделения во всех федеральных округах РФ. Размер страховых резервов Allianz РОСНО Жизнь на 31.12.09 составляет 1 125 млн. рублей, размер уставного капитала – 111 млн. рублей.

Пресс-служба ООО «СК «Allianz РОСНО Жизнь»


Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.allianzrosnolife.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Страхование
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве