на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Страховая компания «Контакт-Страхование» выплатила клиенту 484 тыс.рублей за конструктивную гибель автомобиля

Страховой случай произошел в Москве на улице Бартеневская. Водитель Infiniti G35 двигался в левом ряду в сторону МКАД. Подъехав к съезду, увидел стоящий на перекрестке автомобиль Honda HRV, который не подавал никаких знаков. Водитель Infiniti G35 стал объезжать автомобиль, и в этот момент Honda HRV резко возобновила движение. Произошло столкновение. Следствием этого стали значительные повреждения корпуса и механизмов Infiniti G35, сделавшие восстановительный ремонт автомобиля нецелесообразным. Водители не пострадали.

Автомобиль Infiniti G35 застрахован в страховой компании «Контакт-Страхование» по договору КАСКО, покрывавшему риски: угон/хищение, ущерб.

Полис обошелся клиенту в 55 547 рублей. Размер возмещения составил 539 300 рублей без учета годных остатков, которые остались на руках у страхователя на сумму 423 000 рублей.

Ньюсмейкер: Контакт-Страхование — 32 публикации

E-mail: YatsenkoYuG@contact-polis.ru