Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Надежность и компетентность компании «Е-Консалтинг» доказаны статусом Intel Channel Partner Premier 2010

В июне 2010 года компания «Е-Консалтинг» в седьмой раз подтвердила высший партнерский статус Intel - Intel Channel Partner Premier 2010.

Таким образом, компания Intel рекомендует «Е-Консалтинг» как надежного и компетентного партнера, способного реализовывать масштабные IT-проекты с применением технологий и продуктов Intel, а также заявляет о профессионализме ее специалистов.

Статусом Channel Partner Premier отмечаются лишь немногие компании, которые поддерживают тесные связи с корпорацией Intel, в полной мере владеют информацией о технологиях Intel и возможностях решений проблем клиента с их помощью.

Подтверждение статуса Intel Channel Partner Premier также свидетельствует об особых достижениях компании в создании и продвижении систем на базе технологий Intel.

«Клиенты компании «Е-Консалтинг» могут получить более выгодные условия при реализации проектов, за счет специальных цен, что позволит максимально снизить расходы на сервера, ПК и ноутбуки на процессорах Intel, а также получить приоритетную поддержку проектов и консультации специалистов» - отметил Андрей Безгубенко, президент ДП «Е-Консалтинг».

Краткая информация о компании:

ДП «Е-Консалтинг» основано в 2002 году и уже более 8 лет предоставляет услуги в сфере ИТ и бизнес-консалтинга. Компания реализовала более 3000 проектов и входит в пятерку лучших системных интеграторов Украины, обладая широкой сетью региональных представительств по всей территории страны. Компания «Е-Консалтинг» имеет статус Золотого партнера Microsoft® по 11 направлениям.

Основными направлениями деятельности «Е-Консалтинг» являются: проектирование и создание инфраструктуры предприятия «под ключ» и ее последующая поддержка; внедрение системы управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics™ CRM; организация документооборота; оптимизация IT-инфраструктуры предприятия на платформе Microsoft®.

Услуги «Е-Консалтинг» сертифицированы по международному стандарту качества ISO 9001 и его украинскому аналогу ДСТУ 9001.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Елена Кудря

e-mail: elena.kudrya@e-consulting.com.ua