на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 2.

Страна Красоты, старт нового портала

Совсем недавно во всемирной паутине появился молодой, но очень интересный сайт об бьюти индустрии. «Очередной», - подумаете вы. Нет, вы окажетесь неправы! Проект «Страна красоты» сочетает большое количество уникальных данных, статьи с советами и просто интересные материалы. Мы сотрудничаем с известными звездами в области здоровья и красоты.

Портал делает все возможное для того, чтобы вам было интересно. И именно из-за этого посещаемость увеличивается с каждым днем. Причем с рекордной скоростью.

Интерес к проекту связан с тем, что это не только московский сайт. Он объединяет уже 27 городов, и это не предел. Цель такого объединения – показать посетителям об уникальности каждого салона, фитнес центра и других организаций во всей России.

Проект «Страна красоты Москва» сочетает множество полезной информации, форум, акции, статьи с советами и просто интересные материалы.

На наших страницах найдете салоны красоты Москвы http://www.moscow.strana-krasoty.ru/salon.html

и фитнес клубы. Ознакомитесь с интервью с ведущими представителями индустрии красоты.

Вас интересует, как поддерживать себя в форме, но вы не знаете, куда пойти?«Страна красоты» представит вам спа салоны Москвы http://www.moscow.strana-krasoty.ru/spa.html

и фитнес клубы Москвы.

С появлением этого портала стало возможным познакомиться с услугами того или иного салона, не выходя из дома, в уютной обстановке.

Для любителей подвижного отдыха портал предлагает полную информацию об организациях, где вы сможете выплеснуть свою энергию с пользой. Например, это школы танцев в Москве.

Отдельный интересный блок обучение познакомит вас с интересными школами.

Также, вы найдете статьи о правильном уходе за собой, советы профессионалов. Сайтпоможет вам ответить на большинство вопросов, связанные с красотой и здоровьем.

Такие серьезные и важные темы для тех, кто хочет быть красивым, как клиники пластической хирургии в Москве и стоматологические клиники в Москве также заняли свое место на сайте. Ведь белозубая улыбка и красивое тело привлекают внимание больше всего, и это не секрет.

Случайные посетители сайта вряд ли смогут просто так забыть о нем. Любимые всеми женщинами вечные темы моды и шопинга, отдыха и интима и другие не оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасной половины человечества.

Кроме того, на сайте планируется создание услуги так называемого «виртуального мастера», что в большей мере может облегчить проблему подбора образа, макияжа стильным женщинам.

Портал «Страны красоты Москва» быстро развивается, открывая все больше возможностей для домашнего погружения в мир красоты. Молодой, но очень интересный портал с нетерпением ждет новых гостей и надеется, что они, будут с ним долгие годы.

Сайт http://www.moscow.strana-krasoty.ru/

Ньюсмейкер: Страна Красоты Москва