Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

PRO-движение предлагает новые типы рекламы на транспорте

Рекламное агентство “PRO-движение”, специализирующееся на размещении рекламы в салонах и на бортах городского общественного транспорта, расширяет перечень рекламных носителей.

Отныне клиенты агентства помимо размещения рекламы на транспорте и внутри него могут выбрать новые рекламные носители: реклама на Морском вокзале Владивостока, реклама в аэропорту “Кневичи”, крупнейшем на Дальнем Востоке, реклама в салонах такси, а также реклама в электропоездах и на железнодорожных вокзалах.

“Транзитная реклама – одно из наиболее динамично развивающихся направлений, - считает Евгения Хомященко, руководитель РА “PRO-движение”. – Благодаря увеличению количества рекламных носителей у наших клиентов появляется возможность воздействия на самые разные аудитории. Трамваи, автобусы, электропоезда прекрасно подойдут для продвижения товаров массового спроса; реклама в аэропорту и на Морском вокзале позволит воздействовать на более мобильное и платежеспособное население”.

Рост числа рекламных носителей, часть из которых предлагается компанией на эксклюзивных правах, позволит агентству закрепить за собой статус ведущего рекламного агентства в сфере транзитной рекламы во Владивостоке и на Дальнем Востоке России.

Ньюсмейкер: PRO-движение — 6 публикаций
Сайт: prodv.info

E-mail: prodv@prodv.info
Телефон: (4232) 45-04-94, 45-39-07