Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846314
Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1630; сегодня: 1.

Берлин интересуется развитием экономики в Центральной Азии

Берлин интересуется развитием экономики в Центральной Азии

Берлинский Вест-Ост институт участвует в проведении III Астанинского экономического форума в Казахстане. Основной темой форума стало развитие глобальной экономики и обеспечение устойчивого экономического роста в посткризисный период.

Астанинский экономический форум пройдет 1-2 июля 2010 и является одним из крупнейших мероприятий такого рода в Центральной Азии. Организаторам форума удалось собрать большое количество авторитетных экспертов в области экономики и политики со всего мира. На форуме выступят ведущие ученые-экономисты, лауреаты Нобелевской премии, представители Правительств стран Европы и Азии. Германию наряду с Берлинским Вест-Ост институтом представляет Германский Центр Технического Сотрудничества и Министерство экономики и технологий ФРГ. Форум откроется докладом Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. В числе российских докладчиков заявлены Министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина, Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. Всего в 2010 году на форуме встретятся более двух тысяч политиков, экономистов и ученых из более 50 стран мира.

В рамках Астанинской инициативы прошли мероприятия Евразийского экономического форума молодежи, проводимого в Екатеринбурге (28 и 29 июня) и в Астане (1 и 2 июля) Евразийским экономическим клубом ученых и Уральским государственным экономическим университетом (ректор УрГЭУ - М. В. Федоров). Берлинский Вест-Ост институт является официальным организатором и представителем этого форума на территории Германии.

От имени Берлинского Вест-Ост института в выступлениях и дискуссиях как в Астане, так и в Екатеринбурге участвуют директор института профессор Александр Н. Крылов и член Германо-Российской рабочей группы Вест-Ост института Йенс Йекош. Берлинский Вест-Ост институт специализируется на вопросах международного менеджмента и имиджевых исследований в контексте экономического и политического сотрудничества стран Западной и Восточной Европы и рассматривает названные мероприятия в качестве важного шага на пути экономической интеграции евразийского региона.

Информация о Берлинском Вест-Ост институте на порталах: www.westost.eu и www.punkt-a.com


Ньюсмейкер: Берлинский Вест-Ост институт — 19 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: melnikova@westost.eu
Печать
Поделиться: