Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1340; сегодня: 3.

MegaResearch – новый лидер на рынке продаж готовых маркетинговых исследований

В июне 2010 года портал MegaResearch в который раз подтвердил свое лидерство на рынке готовых маркетинговых исследований. Сейчас на портале интернет-магазина можно найти более 5 000 исследований, при этом ежедневно количество инициативных проектов растет. Приятно отметить, что продолжающийся значительный рост количества предлагаемых исследований - запланированный результат продуктивной работы портала MegaResearch, который на данный момент прочно занял лидерские позиции на рынке продаж готовых маркетинговых исследований.

MegaResearch предлагает исследования по 24 различным отраслям от 118 маркетинговых агентств. Заказчик может найти здесь исследования практически на любые, даже самые узкие темы. Также, портал предлагает целый спектр бесплатных отчетов.

Приоритет компании - высокое качество готовых отчетов. Поэтому мы выстраиваем партнерские отношения только с проверенными исследовательскими агентствами, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке. Такая стабильность и ориентация на качество и полноту информации и предопределяет непрерывное развитие портала MegaResearch, а коммерческий успех проекта обеспечивается хорошим результатом продаж. Что, безусловно, радует и нас, и наших партнеров.

Для удобства наших пользователей, помимо готовых отчетов агентство MegaResearch может оперативно обновить данные любого отчета, предоставить отдельные аналитические данные, провести индивидуальное исследование по персональному запросу или найти оптимального исполнителя под цели и задачи клиента, проведя тендер среди своих партнеров.

MegaResearch это один из крупнейших игроков рынка, который наиболее системно и четко выстраивает работу с заказчиком.

Отличие данного проекта от аналогичных заключается в системе распространения: продажи осуществляются через сеть собственных и партнерских Интернет-ресурсов – около 200 сайтов. Такой способ распространения исследований является абсолютно беспрецедентным в практике продаж исследований.

Клиенты MegaResearch имеют возможность пользоваться специальными предложениями, объявленными на портале, что дает возможность постоянно получать выгодные предложения и отслеживать акции на обзоры интересующих тематик.

По мнению Светланы Кондрашиной (Руководителя направления маркетинга и работы с Агентствами проекта MegaResearch): «Данный проект стартовал в 2008 году и за такой короткий срок вышел в лидеры. Цель проекта - собрать на одном портале максимально возможное количество актуальной готовой аналитики, чтобы предоставить клиентам полную базу отчетов, имеющихся в России и СНГ в целом».

В ближайших планах проекта – еще большее увеличение количества предлагаемых маркетинговых исследований, расширение базы партнеров, а так же активное развитие направления заказных исследований, то есть обеспечение бизнес-аудитории Рунета индивидуальными проектами и уникальной информацией.

Проект MegaResearch (www.megaresearch.ru) работает с марта 2008 года. Специализируется на предоставлении готовых маркетинговых исследований и выполнении заказных исследований. В проекте участвуют более 100 известных и проверенных опытом исследовательских агентств. На данный момент на портале MegaResearch к продаже готовых 5 100 исследований.

Информационное Агентство «Трейд.Су» (www.ia-trade.su) создано в 2003 году. Специализируется на разработке и внедрении передовых решений в области электронной торговли и продвижения компаний на межкорпоративном рынке. Является ведущим поставщиком информации о тендерах и закупках коммерческих организаций и госструктур на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Девиз компании - "Мы поставляем клиентов!"

Ньюсмейкер: MegaResearch — 5 публикаций
Сайт: www.megaResearch.ru