на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

"Горячие вопросы" упрощенной системы

Специально для фирм и предпринимателей, применяющих упрощенную систему, "Главбух" организовал "горячую линию".
Специально для фирм и предпринимателей, применяющих упрощенную систему, Издательский дом "Главбух" организовал "горячую линию". Желающие смогли задать свои вопросы по телефону и сразу получить разъяснения.
"Горячую линию" провел автор справочника "Малый бизнес: налоги и отчетность", главный эксперт Издательского дома "Главбух", Армен Оганесов.
Ответы на самые популярные и интересные вопросы опубликованы на сайте www.glavbukh.ru
Универсальный справочник "Малый бизнес: налоги и отчетность" подготовлен специально для предприятий, работающих по "упрощенке" и на "вмененке".
Это издание выпущено как раз для того, чтобы бухгалтер или предприниматель могли сэкономить деньги, воспользоваться льготами, которые предоставляет Налоговый кодекс малому бизнесу и просто избежать ошибок, которые могут привести к убыткам. Более подробно о справочнике на сайте www.glavbukh.ru

Ньюсмейкер: Актион-Медиа — 27 публикаций
Сайт: glavbukh.ru