Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221646
Мероприятия. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Краснодар познакомился с миром безопасности «Аркан»

26 и 27 июня в Краснодаре состоялась презентация современных систем безопасности ARKAN, приуроченная к Дням сервисного обслуживания и технической помощи “Service Day” в дилерских центрах Volkswagen. Краснодарские автолюбители могли не только бесплатно провести техническую диагностику состояния своего автомобиля, но и получить подробную информацию о преимуществах профессиональной защиты от угонов и нападения, разработанную компанией «Аркан» специально для Volkswagen. Среди посетителей мероприятия был проведен розыгрыш, по итогам которого победителю вручен бесплатный комплект системы ARKAN Control, позволяющей своему обладателю чувствовать себя уверенно и комфортно на дороге.

Компания «Аркан» более 10 лет предоставляет качественные услуги безопасности в федеральном масштабе и занимает активную позицию по взаимодействию с дилерскими центрами как в мегаполисах, так и в российских регионах. Только в 2009 году к миру безопасности «Аркан» присоединились такие ключевые регионы, как Краснодарский край и Свердловская область, а в 2010 году – Приморский край и Новосибирская область, причем компания не собирается останавливаться на достигнутом и будет продолжать региональную экспансию.

В рамках сотрудничества компании «Аркан» с дилерскими центрами проводятся совместные акции и мероприятия, разрабатываются программы по продвижению продуктов и привлечению клиентов, популяризируется концепция «безопасность как стиль жизни». Широкий диапазон комплектаций систем с различным набором сервисных и функциональных возможностей позволяет охватить все ценовые сегменты автомобилей - от экономичных и семейных до люксовых и ультрамодных моделей. При этом компания не ограничивается только обеспечением безопасности, но и оказывает круглосуточную информационную и техническую поддержку, помогает автовладельцам в различных ситуациях на дорогах.

«Во взаимодействии с дилерскими центрами, в том числе в регионах России, мы видим большой потенциал роста как для нас, так и для наших партнеров. Перспективным направлением сотрудничества является участие в программах лояльности и проведение совместных мероприятий в интересах наших клиентов», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Компания «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru

Краснодар познакомился с миром безопасности «Аркан»

Тематические сайты: Безопасность, Мероприятия