Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

«Группа ГАЗ» и «CARCADE Лизинг» предлагают автомобили марки ГАЗ в лизинг на улучшенных условиях

«Группа ГАЗ» и  «CARCADE Лизинг» предлагают автомобили марки ГАЗ в лизинг на улучшенных условиях

Автопроизводитель и лизинговая компания повысили привлекательность совместного лизингового предложения «Лизинг для всех» по приобретению автомобилей «ГАЗель», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь» и «Валдай» на условиях финансовой аренды.

ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» и ООО «Каркаде» внесли изменения в условия совместной лизинговой программы «Лизинг для всех». Теперь параметры финансирования по приобретению автомобилей марки ГАЗ в лизинг стали более доступными.

Так, возможный первоначальный платеж в рамках программы снижен с 25% до 15%, а удорожание по рублевым графикам – с 3,49% до 0%. Нулевое удорожание по сделке по-прежнему распространяется и на договора лизинга, заключенные в долларах. Постоянные клиенты CARCADE, а также лизингополучатели с подтвержденной кредитной историей могут рассчитывать на более привлекательные условия – сумма первого платежа начинается с 10% от стоимости сделки.

Приобрести по программе «Лизинг для всех» можно автомобили «ГАЗель», «Соболь» и «Валдай», а также новую модель «ГАЗель-БИЗНЕС», которая с момента выхода на рынок сумела завоевать расположение десятков тысяч представителей малого и среднего предпринимательства по всей территории России.

Более подробную информацию о выгодных программах для потребителей и приобретении техники марки ГАЗ можно получить в офисах «CARCADE Лизинг», а также в официальных дилерских центрах «Группы ГАЗ».

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

www.carcade.com

«Группа ГАЗ» – крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. Компания основана в 2005 году в результате реструктуризации производственных активов ОАО «Руспромавто», существовавшего с 2001 года. В состав «Группы ГАЗ» входят ОАО ГАЗ, 18 автомобилестроительных предприятий в России, сбытовые и сервисные структуры. Штаб-квартира компании расположена в Нижнем Новгороде.

www.gaz.ru


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: okononenko@carcade.com
Телефон: +7 831 278-61-04
Тематические сайты: Аренда, Лизинг
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017