на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Канцсервис – непросто быть лидером

Рано или поздно в жизни любой компании наступает момент, когда приходится подводить первые итоги своей деятельности. Естественно, сделать это не просто. Однако в случае с компанией Канцсервис причина не совсем типична.

Дело в том, что мы изначально ставили перед собой более интересные и менее банальные цели, чем традиционная погоня за прибылью и обход конкурентов. Само название компании не зря содержит в себе составную часть «сервис». С самого начала нашей целью был качественный и современный сервис – т.е. обеспечение наиболее комфортного для клиента способа сотрудничества.

Для этого было решено перенести часть компании на просторы интернета, в результате чего был создан ресурс KANC.BY. Перед программистами была поставлена совсем не простая задача – сделать продуманный и привлекательный интерфейс, разработать грамотную структуру и сделать возможным мгновенное оформление заказа прямо на сайте.

После продолжительного этапа тестирования мы, наконец, решились представить ресурс нашим клиентам. И результат оправдал все наши ожидания. Удобный и практичный интерфейс позволил многократно ускорить процесс согласования и оформления заказа. И это было оценено нашими клиентами исключительно положительно, что благоприятно сказалось на установлении долговременных партнёрских отношений.

Наш подход к работе импонирует абсолютному большинству заказчиков. Мы придерживаемся нескольких очень важных, на наш взгляд, правил. Во-первых, максимально чётко исполнять требования заказчиков. Во-вторых, придерживаться профессиональной и корпоративной этики, сто подразумевает слаженную и профессиональную работу в соответствии со всеми техническими и юридическими нормами. И, пожалуй, самое важное – мы постоянно совершенствуемся, моментально реагируя на обоснованную критику «по делу».

Это позволило создать эффективную организационную структуру – выйти на лидирующие позиции по реализации канцтоваров и бумага офисной. В последнее время мы начали расширять ассортимент, вводя в список реализуемой продукции всё новые и новые позиции.

Благодаря этому, сегодня мы имеем полное право хвастаться не только своей продукцией, но и своими клиентами. И мы выражаем надежду, что со временем в список наших клиентов попадёт и ваша компания. А сервис мы обеспечим традиционный – на высшем уровне.

Канцсервис – мы развиваем сервис!

Ньюсмейкер: Канцсервис
Сайт: kanc.by