Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Infotell за культуру телефонного общения

13 июля в 10:00 колл-центр «Infotell» организует пресс-тур для журналистов «Infotell за культуру телефонного общения». Программа пресс-тура включает презентацию компании «Infotell», экскурсию по департаментам, осмотр операторских залов, вводный тренинг об основах работы оператором, вручение сертификатов о прохождении тренинга, общение с руководством компании.

Беседа или передача сообщений по телефону являются самыми распространенными формами коммуникаций. Культура телефонного общения является средством поддержки и формирования имиджа компании. Исходя из этого колл-центр «Infotell» в преддверие своего дня рождения организует пресс-тур в центральном офисе компании в городе Санкт-Петербург.

Колл-центр «Infotell» был основан в 2004 году. За шесть лет были открыты представительства в Москве и Екатеринбурге, а так же операторские площадки в городе Сосновый Бор и в Ростовской области. В 2010 году по данным «РосБизнесКонсалтинг» колл-центр «Infotell» стал лидером среди аутсорсинговых call-центров по обработке исходящего голосового трафика. Помимо этого, колл-центр «Infotell» занимает ведущее положение на Северо-Западе и входит в пятерку крупнейших аутсорсинговых call-центров России.

Аккредитация журналистов обязательна и заканчивается 12 июля (понедельник) в 16:00. Количество мест для участия в пресс-туре ограничено.

Сбор журналистов – 13 июля (вторник), 9:40. Место сбора первый этаж компании «Infotell» - пр. Елизарова, 34/2, ст. м. «Елизаровская». Примерная продолжительность пресс-тура – три часа.

Ньюсмейкер: Инфотелл — 112 публикаций
Сайт: infotell.ru