на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215605
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Российский Союз Строителей принял решение выступить соорганизатором Конференции «Строительный комплекс и ЖКХ: реальность финансовых перспектив», которая пройдет в рамках Бизнес-Форума «Финансирование проектов реального сектора экономики: механизмы завтрашнего дня».

В дискуссии по проблемам привлечения инвестиций в строительную отрасль примут участие представители Ассоциации региональных банков, Федеральной антимонопольной службы, Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

Бизнес-Форум, который состоится 7 июля 2010 года в здании ГК «Президент-отель», организован Международной общественной организацией «ГИЛЬДИЯ ФИНАНСИСТОВ» и «Агентством экономических программ».

Цель Форума – содействие проведению эффективной государственной кредитно-денежной политики, развитию трехсторонних отношений органов государственной власти, финансовых институтов и предприятий реального сектора экономики.

Ньюсмейкер: Агентство Экономических Программ — 32 публикации
Сайт: www.roseconomy.ru
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии