Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 2.

Summer Time в компании East Line

Summer Time в компании East Line

29 июня 2010 года на причале Северного речного вокзала города Москвы москвичи и гости столицы стали свидетелями уникального мероприятия, объединившего в себе формат двух популярнейших событий, приковывающих к себе внимание всего мира. Организатору этого масштабного мероприятия - крупнейшему российскому event-агентству «Корпорация АЛЕФ» впервые в истории удалось объединить форматы Евровидения и Олимпиады. И всё это специально для 300 сотрудников East Line - управляющей компании аэропорта Домодедово, которые собрались в этот день, чтобы отпраздновать самое жаркое воскресенье июня …

Подготовка к первому отборочному туру конкурса «Евровидение-2011» началась прямо на причале Северного речного вокзала. Случайные прохожие наблюдали, как энтузиасты компании East Line, одетые в разноцветные футболки, вдохновенно репетируют танцевальные номера и оттачивают песенный репертуар. Взбодрённых активными физическими упражнениями гостей, шествующих под звуки песен собственного исполнения, на борту прогулочного теплохода приветствовала команда во главе с капитаном корабля.

Специально для тех, кто не относит себя к творческим личностям, в программу отборочного тура была включена спортивная программа. Высадившись на берегу реки в одном из уголков нетронутой природой ближнего Подмосковья, участники фестиваля продолжили оттачивать спортивные достижения и ставили рекорды в пулянии, нырянии, перекидывании мяча через сетку, отбрасывании воланчиков и других Олимпийских видах спорта. Во время коротких передышек между очередными рекордами, участники фестиваля налаживали корпоративную дружбу и укрепляли корпоративный дух.

На обратном пути состоялось награждение победителей Олимпиады и финал конкурса «Евровидение-2011», где участники блестяще представили номера, которые профессионально готовили в течение дня. Судейская коллегия из неучаствующих коллег беспристрастно отобрала самых лучших и вручила победителям памятные призы. Вечер продолжился зажигательными танцами под музыку 80-х, ритмы которой надолго сохранятся в сердцах всех участников и организаторов праздника.

Так закончилось самое жаркое воскресенье июня, организованное event-агентством «Корпорация Алеф» для сотрудников компании East Line.


Ньюсмейкер: Корпорация Алеф — 20 публикаций
Сайт: www.alef-group.com

Summer Time в компании East Line

Summer Time в компании East Line

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии