Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» примет участие на VII Тверском социально-экономическом форуме «Информационное общество»

На седьмом Тверском социально-экономическом форуме «Информационное общество» компания «Пост Модерн Текнолоджи» представит свои новые решения для здравоохранения – систему ТЕЛЕМЕДИАЛОГ и сервис MOBIMED.RU. Место проведения VII Тверского социально-экономического форума «Информационное общество» – Театральная площадь, ул. Советская д. 14.

8-9 июля 2010 г. Цель форума - обсуждение текущего состояния и планов развития информационного общества и формирования электронного правительства в Российской Федерации, анализ выполнения национального плана реализации Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации.

На выставочном стенде компании ПМТ будет проводиться демонстрация возможностей МИС МЕДИАЛОГ, будут доступны последние публикации специалистов компании, информационные материалы о проектах внедрения МИС МЕДИАЛОГ в клиниках с разными формами собственности и специализацией.

Кроме того, на стенде можно будет ознакомиться с новой разработкой для создания медицинских сетей и сервисов - это интернет портал МОБИМЕД. Портал MOBIMED.RU – одно из первых информационно-коммуникационных решений в рамках проекта ТЕЛЕМЕДИАЛОГ, разработанное специально для передовых медицинских клиник и их пациентов. MOBIMED.RU дает возможность безопасно и эффективно управлять медицинскими записями, организовывать консультации и лечебно-диагностические мероприятия для пациента и членов его семьи из любой географической точки с доступом в интернет.

О компании «Пост Модерн Текнолоджи»

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» работает на рынке комплексных медицинских систем с 1999 года. Главный продукт – система МЕДИАЛОГ (www.medialog.ru), которая имеет более 400 внедрений в Европе и более 250 внедрений в России и странах СНГ. Система МЕДИАЛОГ автоматизирует все бизнес-процессы амбулаторных и стационарных медицинских учреждений. Система распространяется как напрямую компанией-производителем, так и через сеть региональных партнеров.

О ежегодном Тверском социально-экономическом форуме

ТСЭФ - общероссийский форум, ежегодно проводимый в Твери в конце июня, посвящен вопросам современного состояния и перспектив развития информационного общества в России, направлений и планов, а также ключевых мероприятий и механизмов их реализации. Форум состоится 1-2 июля в г. Тверь.

Задачи форума: Обсуждение результатов выполнения национального плана реализации Стратегии развития информационного общества в РФ до 2011 г. и проекта программы развития информационного общества в РФ (2011-2018 гг.), обсуждение хода подготовки региональных программ и планов развития информационного общества и формирования электронного правительства.

Организаторы Форума – Ассоциация Менеджеров и Институт современного развития. Генеральный экспертный партнер – Институт развития информационного общества. Форум проходит при поддержке Администрации Президента РФ и администрации Тверской области.

Маркетинговая служба компании «Пост Модерн Текнолоджи»

Контактное лицо: Борейко Андрей Александрович, директор по маркетингу. Тел.: (495) 780-6051; моб. (916) 055-9940, e-mail: media@pmtech.ru

Ньюсмейкер: Пост Модерн Текнолоджи — 24 публикации
Сайт: www.medialog.ru