Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

На сочинский рынок выйдет новый формат недвижимости

Агентство «НДВ-Недвижимость» совместно с компанией «ПСТ» выводит на рынок Сочи новый ЖК «Морская симфония». На пяти гектарах, на общем стилобате будет возведено 7 башен высотой от 60 до 70 метров. Квартиры в жилом комплексе представляют новый формат недвижимости – курортные апартаменты.

Общая площадь комплекса – 60 000 кв.м., из которых на жилую площадь приходится 50 000 кв.м. 16-18 этажные башни будут возвышаться над старинными парками, а поскольку ЖК «Морская симфония» стоит на склоне горы, каждая квартира в комплексе будет обладать великолепными видовыми характеристиками. Всего комплекс рассчитан на 1140 квартир. На территории жилого комплекса расположатся мини-зоопарк, ресторан, детский сад.

Уникальность проекта заключается в том, что при оформлении квартиры в собственность обслуживание данного комплекса происходит в формате курортных апартаментов. Управляющая компания возьмет на себя отделку, уборку помещений, а так же на время отсутствия хозяев поможет со сдачей в аренду квартир. Так же жильцы смогут воспользоваться такими сервисами, как заказ блюд из близлежащего ресторана на дом, стирка, химчистка, бронирование авиа- и железнодорожных билетов, поездки на фирменных такси.

- Проект был запланирован давно, - говорит управляющий партнер компании «ПСТ» Алексей Демьянчук – Однако сегодня рынок недвижимости г. Сочи чрезвычайно насыщен различными предложениями. Необходимо было понять, что будет востребовано сегодня покупателями, проанализировать, продукт с какими параметрами отсутствует на рынке. Поэтому мы обратились к нашему старому партнеру, компании «НДВ-Недвижимость» за консалтинговыми услугами.

- Сегодня никто на сочинском рынке не предлагает такой популярный на всех курортах мира формат, как апартаменты с комплексным обслуживанием. А ведь это очень удобно: люди используют курортную недвижимость для отдыха небольшую часть года. В другое время они получают доход от своих инвестиций. Кроме того, высокий уровень сервиса – фактически на уровне пятизвездного отеля – позволяет владельцам такой недвижимости получить полноценный отдых. Учитывая российские реалии, мы не стали предлагать апартаменты в классическом понимании этого слова, а оформляем квартиры в собственность, при желании владельцы могут и зарегистрироваться на данной жилплощади.

Остается добавить, что цена предложения в новом жилом комплексе «Морская симфония» начинается от 1 млн 300 тыс рублей. Срок сдачи домов ГК – начало 2012 года.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru