на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 2.

Мука «Житница» от зернопереработчика «ПАВА» отмечена знаком «Российское качество»

29 июня 2010 года компания «ПАВА» получила диплом и знак программы «Российское качество». Наградами отмечена собственная разработка «ПАВЫ» – пшеничная белково-витаминная мука «Житница».

Оценка качества нового сорта муки выполнялась экспертами Всероссийской организации качества по специальным программам, предусматривающим определение качества муки «Житница», как претендента на получение диплома и знака о качестве, и условий её производства. Также присвоение знака «Российское качество» предусматривает последующий инспекционный контроль.

«Мы провели большое число презентаций, мастер-классов и консультаций по вопросам внедрения муки «Житница» в производство. Мука, содержащая живые клетки зерна, находит своих поклонников и приверженцев, изделия из нее появляются в разных регионах страны – рассказывает директор департамента качества «ПАВА» Наталья Ермакова. – Знак «Российское качество» подтверждает наши доводы о великолепных качественных характеристиках «Житницы», свидетельствует о ее соответствии высшему уровню качества. Я уверенна, все это еще больше привлечет внимание к белково-витаминной муке со стороны хлебопеков и кондитеров России и зарубежных стран».

В соответствии с правилами программы «Российское качество» мука «Житница» получила свидетельство качества на три года. В компании уверенны, что уникальный сорт муки сможет подтвердить его вновь.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Рейтинги, премии, награды