Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

BCC Group стала партнером компании "МДЦ-консалтинг"

BCC Group стала партнером компании

BCC Group заключило соглашение о партнерстве с компанией "МДЦ-консалтинг", специализирующейся на техническом обеспечении коллекторского бизнеса. Благодаря этому партнерству, специализированное программное обеспечение по управлению возвратом задолженностей стало доступным клиентам BCC Group, и может поставляться этим финансовым организациям в составе комплексных ИТ-проектов.

BCC Group, лидирующий российский системный интегратор, анонсировала заключение партнерского соглашения с компанией "МДЦ-консалтинг", входящей в состав холдинга "Межрегиональный долговой центр". Соглашение о партнерстве подписано на програмные продукты Система управления возвратом долгов (СУВД) Кредитные дела, Collect Advantage и Portfolio Advantage.

За период с 2006 года СУВД "Кредитные дела" постоянно развивалась, впитывая в себя передовой опыт десятков кредитных организаций России по работе с должниками. В системе имеются функции сопряжения с многочисленными решениями информационной и телефонной инфраструктуры, встроенный конструктор отчетов и система аудита информационной безопасности. СУВД "Кредитные дела" позволяет реализовать любую конфигурацию бизнес-процессов и электронного документооборота при взыскании задолженности.

"Collect Advantage" – это система поиска признаков мошенничества и неплатежеспособности заемщиков с использованием методов математического анализа и оценки портфелей задолженности. База знаний системы "Collect Advantage" наполняется признаками мошеннических схем, характерных для России и стран СНГ, и поэтому является более актуальной, чем аналогичные импортные продукты.

"Portfolio Advantage" – это система оценки качества кредитного портфеля и управления портфелем с использованием методов математического анализа. Продукт включает в себя хранилище данных с конструктором OLAP-отчетов и базу знаний системы "Collect Advantage" по признакам мошеннических схем, характерных для России и стран СНГ.

Реваз Бухрадзе, директор BCC по развитию бизнеса, отметил следующее в связи с заключением партнерского соглашения: «Инновационные продукты МДЦ Консалтинг позволят BCC Group обеспечивать своих клиентов из числа финансовых структур комплексными решениями автоматизации бизнес-процессов в такой востребованной области, как потребительское кредитование».


Ньюсмейкер: МДЦ-Консалтинг — 2 публикации
Сайт: www.mdco.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве