на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Компания Управление Строительства - 620 успешно реализует проект по производству технологического оборудования строительной отрасли

Произведены и отгружены: агрегат подачи минеральной крошки и несколько видов агрегата подачи целлюлозной добавки.

На данном этапе нашим технологическим отделом разработаны проекты бетонных заводов производительностью 30, 60 и 120 кубических метров за одну смену и оборудование для производства строительных сухих смесей.

Компания Управление Строительства - 620 готова разработать технологические линии и оборудование для различных направлений строительной отрасли по вашему Техническому Заданию.

Пресс-служба Компании Управление Строительства - 620

(www.us620.ru)