на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 2.

ГК «ViWine» выбрала в страховые консультанты компанию FinAssist

Группа компаний «ViWine» выбрала в консультанты по страхованию страхового брокера FinAssist, который будет отвечать за подбор оптимальных страховых программ для бизнеса ГК «ViWine», сопровождение заключенных страховых договоров в течение срока их действия и отстаивание интересов группы компаний при возникновении страховых случаев.

Страховой брокер FinAssist в рамках сотрудничества с ГК «ViWine» уже подобрал наиболее подходящую программу добровольного медицинского страхования для ее сотрудников и помог в заключении договора с выбранной страховой компанией.

"Мы рады, что очень известная в винном бизнесе группа компаний «ViWine» остановила свой выбор на нашей компании, и надеемся, что наша работа в качестве страхового брокера и консультанта поможет оптимизировать расходы на страхование ГК «ViWine», а также сделать ее взаимодействие со страховыми компаниями приятным и беспроблемным», – заявила президент компании FinAssist Алина Гоникман.

«Работа со страховым брокером помогает снять с нашей компании решение такой непрофильной для нас задачи, как выбор лучшей страховой программы – FinAssist является в этой сфере профессионалом и уже помог нам подобрать оптимальную программу по добровольному медицинскому страхованию наших сотрудников», – рассказала директор по персоналу ГК «ViWine» Надежда Пискарёва.

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский брокер, специализирующийся на страховании корпоративных клиентов. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Группа компаний «ViWine», основанная в 1997 году, входит в лидирующую тройку компаний импортеров и дистрибьюторов винной продукции в Россию. ГК «ViWine» – лидер по объемам импорта аргентинских вин (26% от общего объема импорта из Аргентины в 2009 г.) и компания № 2 по импорту испанских вин (16% от общего объема импорта вин из Испании) и импорту греческих вин (26% в 2009 г.). ГК «ViWine» – это отличное знание винного рынка, эффективная структура продаж, компетентный менеджмент, собственные филиалы в регионах и сбалансированный ассортиментный портфель. Территориальный охват работы компании – все регионы России.

Ньюсмейкер: Страховой брокер FinAssist — 36 публикаций
Сайт: www.FinAssist.ru