на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

На заводе Металлоконструкций Компания Управление Строительства – 620 в полную мощность заработала автоматизированная линия по производству сварной двутавровой балки

Завод Металлоконструкций Управления Строительства – 620 изготавливает двутавровые балки постоянного и переменного сечения длиной до 21 м, сварных типов Б, К, Ш, соответствующие техническим характеристикам по СТО АСЧМ 20-93 и ГОСТ 26020-83, а также нестандартные балки по техническому заданию заказчика.

Для изготовления балок используется современное импортное оборудование. Правка листа осуществляется на 9-валковом листоправильном стане, раскрой производится методом газовой, или плазменной резки, сборка балки осуществляется на автоматической установке с последующим проваром под слоем флюса. Для исправления грибовидности полок используется специальный прокатный стан.

Запущено в эксплуатацию оборудование для фрезеровки фланцев балок и сверлильный станок с ЧПУ. Качество сварных швов проверяется ультразвуком.

По желанию клиента производится дробеструйная обработка готового изделия с последующей покраской безвоздушным методом.

Производительность завода составляет более 1500 тонн сварной балки в месяц.

Пресс-служба Компании Управление Строительства – 620

(www.us620.ru)

(495) 22-33-500

Ньюсмейкер: Управление Строительства – 620 — 16 публикаций