на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 2.

Компания «Импакт-Софт» внедряет Microsoft Dynamics NAV EXPRESS и LS Retail в ГК «Домовой»

Группа Компаний «Домовой» и компания «Импакт-Софт» приступили к автоматизации розничной сети «Времена Года» с помощью решения LS Retail на базе Microsoft Dynamics NAV EXPRESS.

В начале 2010 года руководством ГК «Домовой» было принято решение об открытии нового направления деятельности, ориентированного на продажу электроинструмента с сезонной востребованностью. Для этого была создана сеть магазинов «Времена Года».

В ходе анализа рынка ERP-систем и отраслевых решений для торговли ГК «Домовой» выбрала для автоматизации своих магазинов «Времена Года» систему Microsoft Dynamics NAV EXPRESS и международное решение для автоматизации розничной торговли LS Retail. Компанией-интегратором стала компания «Импакт-Софт».

Основной причиной выбора именно этой системы, стала возможность быстрого и экономичного внедрения решения Microsoft Dynamics NAV EXPRESS, которое является, системой с международными стандартами, расширенной разработанными для России типовыми параметрами управления финансами и складом, учетной политикой для бухгалтерского и налогового учета. Благодаря уже преднастроенному функционалу товарного контура системы Microsoft Dynamics NAV RU 5.0 SP1 Express (Dec 2009) LS Retail RU 6.1, необходимому сети «Времена Года», запуск системы в работу стал возможен в такой короткий срок, как 1 неделя.

В свою очередь многолетний опыт работы компании «Импакт-Софт» со специализированным решением для розничной торговли LS Retail позволил, не увеличивая сроки внедрения, сразу начать работу магазинов с использованием специфичного для ритейла функционала, такого, например, как LS Retail-POS.

«Мы остановили свой выбор на системе Microsoft Dynamics NAV EXPRESS и LS Retail потому что убедились в том, что она эффективно работает в розничной сети наших партнеров – компании «Пилотаж» и обладает функционалом способным решить все наши задачи автоматизации бизнеса» - Ян Ежов, IT директор ГК «Домовой».

В перспективе сотрудничества двух компаний продолжение активного развития системы LS Retail на базе Microsoft Dynamics NAV.

Бренд «Домовой» более 16 лет успешно работает на российском рынке, представляя полный ассортимент садового и лесопаркового оборудования, электроинструментов, моечной и уборочной техники, бензоинструментов, насосного оборудования, генераторов, техники для сварки и пр. Благодаря работе непосредственно с ведущими производителями, такими как Bosch, Metabo, Husqvarna, Nilfisk Alto, Alpina, Grundfos, Wacker, Mungo, Oregon, Stihl, Viking, Fimap и др., «Домовой» гарантирует подлинность оборудования и инструмента и привлекательные цены.

Ньюсмейкер: Импакт-Софт — 42 публикации
Сайт: www.impactsoft.ru