на 23.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937378
Новости. Опубликовано 21.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Конференция "Credex – Кредитный бум в России"

Конференция

Компания Eventum приглашает на 6-ю ежегодную конференцию «Credex – Кредитный бум в России», которая пройдет 14 декабря 2006 года в «Novotel Moscow Centre».
Бум потребительского кредитования в России становится мощным драйвером развития экономики. Использование кредитных инструментов, стало одним из наиболее важных факторов на банковском рынке. Вместе с тем, увеличение объемов кредитования привело к значительному увеличению рисков банковской системы России.
Мы рады пригласить Вас к обсуждению наиболее актуальных вопросов кредитного менеджмента в России. Будем рады видеть Вас среди участников 6-ой ежегодной конференции «CREDEX – Кредитный бум в России», которая состоится 14 декабря 2006 года в Москве.
Среди ключевых тем конференции:
• Розничные банковские услуги
• Перспективы кредитного рынка
• Кредитная инфраструктура
Среди выступающих - специалисты таких банков и компаний как - ВТБ 24, МИР Фосборн Хоум, Секвойа Кредит Консолидейшн, Ассоциация российских банков, Интернациональное бюро кредитных историй, ФАСП, Интерфакс и др.

Ньюсмейкер: Eventum — 2 публикации

E-mail: denis@eventum.ru