на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ застрахует по ОСАГО автомобили ГУ ЯО «Транспортная служба правительства Ярославской области»

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ одержал победу в тендере на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств ГУ ЯО «Транспортная служба правительства Ярославской области».

В рамках договора под страховой защитой компании РОСГОССТРАХ в течение года будет находиться автопарк из 92 автомобилей.

Помимо компании РОСГОССТРАХ в конкурсе принимали участие 7 компании, включая такие как, Ингосстрах, РОСНО, Согласие, РЕСО-Гарантия и др.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт