Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Интернет-представительство от Сервиса выбора подарка

Сервис выбора подарка предлагает поставщикам и производителям полный комплекс услуг для открытия представительства в Интернете: от сайта-визитки до веб-магазина, от создания до продвижения.

Начиная с июля 2010 г., www.dalion.ua осуществляет разработку веб-представительства для поставщиков и производителей, которые заинтересованы в продвижении своих качественных товаров и услуг через Интернет. Теперь фирмы могут заказать сайт-визитку (по желанию - с уникальным дизайном), интернет-магазин и работы по обслуживанию и наполнению веб-сайта уникальным контентом. Помимо этого фирма может заказать комплекс услуг по продвижению своего сайта в поисковых системах. Весь спектр новых услуг ТМ Далион, а также прайс-лист представлен по адресу http://j.mp/dalion-web

Заказывая веб-представительство у Сервиса выбора подарка, магазин получает желаемый веб-сайт и возможность на льготных условиях пользоваться услугами ТМ Далион. Например, размещать свои товары и услуги в подарочных рубриках www.dalion.ua.

Сервис выбора подарка не ограничивает фирмы изначально сформированным "пакетом услуг", а предоставляет возможность самостоятельно выбрать только те работы и задачи, которые необходимы клиенту. Также, при заказе комплекса услуг по продвижению сайта магазина в поисковых системах, магазин бесплатно размещается на картах этих поисковых систем и будет показываться посетителям, если они находятся рядом или в том же городе.

Веб-сайты предлагается создавать на системе с открытым кодом Drupal. Это значит, что клиент не будет зависеть исключительно от разработчиков ТМ Далион.

Далион не занимается массовыми безадресными рассылками, не распространяет спам и не продвигает некачественные товары/услуги.

Ньюсмейкер: Далион — 33 публикации
Сайт: dalion.ua