Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 1.

РАСО и РАССО стали партнерами Международной смены Форума Селигер

Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО) и Российская ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО) окажут организационную и информационную поддержку Международной смены Форума «Селигер».

Цель Форума - создать сеть, объединяющую молодых людей со всего мира и обеспечивающую уникальные условия для их общения, развития, обучения и разработке совместных международных проектов.

В течение недели 1000 российских и 2000 зарубежных участников Форума из 40 стран пройдут интенсивную образовательную программу, встретятся с экспертами, представителями власти и бизнеса. Им предстоит не только посетить лекции и семинары, круглые столы по одному из шести направлений - мировая политика, бизнес и инновации, средства массовой информации, гражданское общество, устойчивое развитие и окружающая среда, творчество и дизайн, - но и создать что-то свое. Итогом 50 часов интенсивной работы станут 500 проектов, касающихся различных аспектов социальной и экономической жизни.

В рамках сотрудничества РАСО предложит содержательное наполнение направления «Средства массовой информации», докладчиков, которые прочтут лекции, проведут мастер-классы для участников форума. В частности, автором двух мастер-классов станет Игорь Минтусов, вице-президент, сопредседатель комитета по GR РАСО, председатель совета директоров ГК «НИККОЛО М».

Со своей стороны, члены РАССО примут участие в проекте в качестве волонтеров. Они окажут содействие как в Москве при организации встреч иностранных делегаций, так и на самом Форуме, где будут выступать в качестве модераторов дискуссий, координировать работу смешанных российско-иностранных групп и т.д.

Форум пройдет в Тверской области, близ г. Осташков (24 км, у Ниловой пустыни), 370 км от Москвы, 400 км от Петербурга.

С подробной программой можно ознакомиться здесь http://www.seliger2010.com/index.php?id=47.

Ньюсмейкер: ГК Ньютон — 51 публикация
Сайт: newton-pr.ru