на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 1.

Prebiotic от Эрманн – польза от природы. Новый ТВ-ролик от Publicis United для Эрманн

С 14 июня 2010 года в эфире федеральных телеканалов транслируется новый ролик в поддержку серии продуктов Prebiotic от Эрманн с уникальным природным экстрактом инулин.

Новая рекламная кампания подчеркивает достоинства линии Prebiotic от Эрманн, которая уникальна тем, что в ней присутствует натуральный природный экстракт инулин, улучшающий пищеварение. В серию молочных продуктов Prebiotic от Эрманн с инулином входят Prebiotic вязкий йогурт, Prebiotic творожный и Prebiotic питьевой йогурт.

Кампания адресована современным молодым людям и всем тем, кто неравнодушен к собственному здоровью и ведет активный образ жизни. С Prebiotic от Эрманн это так легко!

Благодаря природному экстракту инулин продукты линии Prebiotic эффективно улучшают пищеварение и устраняют чувство тяжести. Prebiotic от Эрманн – это не только полезные и натуральные продукты, но и удивительно вкусные. С Prebiotic от Эрманн вы будете в отличной форме для активной жизни!

Ролик коммуницирует идею натуральности и естественности. Солнечная погода, пейзажи, насыщенные яркими красками лета, и фокус на зеленом листе – символе бренда – подчеркивают природную пользу продукта.

В ролике прослеживается и своеобразная аллегория: благодаря Prebiotic от Эрманн главная героиня забывает о проблемах с пищеварением и поднимается в воздух на параплане. Новый Prebiotic от Эрманн делает людей легкими на подъем, вдохновляет на новые свершения и дает возможность активно наслаждаться жизнью.

Первый флайт на ТВ стартует 14 июня 2010 года. Ориентировочно кампания продлится до конца года.

Ролик можно посмотреть по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=b2MrkL31bHc

С Prebiotic от Эрманн вы в отличной форме для активной жизни!

Описание ролика:

Компания: Эрманн

Бренд: Prebiotic

Название: Prebiotic

Хронометраж: 20 секунд, 15 секунд

Состав команды

Эрманн

Руководитель отдела маркетинга: Ольга Выморкова

Бренд-менеджер: Марина Хрусталева

Publicis United

Исполнительный креативный директор: Юджин Радевич

Креативный директор: Владимир Лядов

Арт-директор: Алексей Исаков

Копирайтер: Роман Волков

Старший ТВ продюсер: Антон Киселев

Директор по работе с клиентами: Екатерина Остапчук

Продакшен-студия Art Works

Режиссер: Steve Green

Оператор: Ben Butler

Продюсер: Антон Кириллов

Об агентстве Publicis United:

Существуя с 1995 года, рекламно-коммуникационное агентство Publicis United (http://www.publicisunited.com/) стало одним из лидеров российского рекламного рынка.

Publicis United входит в Publicis Groupe, четвертый по величине рекламный холдинг в мире.

Сфера деятельности Publicis United: глобальные маркетинговые кампании для крупнейших международных брендов, реклама, стимулирование сбыта, TTL, цифровые коммуникации, PR, директ-маркетинг, организация мероприятий, интерактивный маркетинг и др.

Среди клиентов агентства: Nestlé, Renault, Heineken, L’Oreal, Coca-Cola, Hewlett-Packard, Ситибанк, Dirol-Cadbury, sanofi aventis и другие.

Философия агентства: идеи, о которых заговорят!

О компании «Эрманн»:

Группа Ehrmann основана в Германии в 1920 году. Компания выпускает самый широкий ассортимент молочной продукции, при этом традиционно специализируется на производстве йогуртов, десертов и творожков. Продукция группы поставляется в 40 стран мира.

На отечественном рынке первые йогурты немецкого прозиводителя появились в 1995 году, сейчас компания входит в четверку лидеров сегмента. В марте 2000 года под Москвой был построен собственнй завод Ehrmann, продукция которого также экспортируется в бывшие страны СНГ. Ассортимент представлен йогуртами, сметаной, творожками и кефиром различной жирности. Наряду с брендами «Эрманн» ООО «Эрманн» разрабатывает собственные марки и осуществляет деятельность B2B.

На сегодняшний день в ООО «Эрманн» работают 420 сотрудников. Ежегодно на заводе перерабатывается 105 миллионов килограммов молока и производится 120 000 тонн молочных продуктов. На октябрь 2009 года оборот компании составил 124 миллионов евро.

Ньюсмейкер: Publicis United — 16 публикаций
Сайт: www.publicisunited.com