на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Blitz-power: Новая серия DC/DC преобразователей в корпусах SIP7 с непрерывной защитой выхода от короткого замыкания

Blitz-power анонсирует преобразователи с узким входным диапазоном, мощностью 1 Вт, изоляцией 1 кВ, с непрерывной защитой выхода от короткого замыкания - BIN01A_C-C.

Семейство DC/DC преобразователей Blitz-power с узким диапазоном входного напряжения пополнилось новыми изделиями. Запущены в производство модели преобразователей с мощностью 1 Вт в корпусах SIP, с защитой по выходу от короткого замыкания, работающие в непрерывном режиме.

Новая серия включает в себя преобразователи с одним выходом (BIN01A_SC-C) и с двумя выходами (BIN01A_SC-C). Эта серия преобразователей имеет прочность изоляции между входом и выходом 1 кВ, что позволяет применять её в самых разнообразных системах. Компактные и защищённые преобразователи BIN01A_C-C являются более надёжным и удобным решением, чем предыдущая серия преобразователей, имевшая только кратковременную защиту от короткого замыкания.

- Диапазон входных напряжений: ±10%

- Изоляция вход-выход: 1 кВ постоянного тока

- Диапазон рабочих температур: от –40 до +85°С

- Защита по выходу от короткого замыкания (в непрерывном режиме)

- Защита по входу от импульсов напряжения до 125-150% в течение 1 с

- Корпус SIP7 (19.5х6.0х9.4 мм)

Получить подробную информацию и скачать спецификацию Вы можете на сайте: http://www.blitz-power.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=11

Справка о компании.

Blitz-power - это малогабаритные DC-DC преобразователи для монтажа на печатную плату. На текущий момент линейка DC-DC преобразователей включает в себя источники питания мощностью от 0,25 Вт до 20Вт в корпусах для выводного и поверхностного монтажа. Поставку и техническую поддержку осуществляет ЗАО АВИТОН.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел.: (812) 327 52 97

Факс: (812) 327 51 42

E-mail: sales@blitz-power.ru