Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217248
Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 148; сегодня: 1.

Такси в Домодедово по цене Аэроэкспресса

Такси в Домодедово по цене Аэроэкспресса

Компания «Городское такси» напоминает о летних тарифах на поездки в аэропорт Домодедово.

Такси в аэропорт - это та разновидность услуг, когда от качества и точности выполнения может зависеть вся будущая поездка, и именно поэтому при выборе компании-перевозчика важно выбрать надежного. Такой компанией на протяжении уже нескольких лет является "Городское такси". Помимо своевременности подачи автомобиля, обращение в "Городское такси" дает клиенту еще целый ряд преимуществ:

бесплатная подача автомобиля;

бесплатные 15 минут ожидания для выхода к автомобилю;

бесплатные 30 минут ожидания при встрече в аэропортах;

фиксированные тарифы на трансферы с учетом стоимости парковки;

все тарифы включают НДС

в аэропортах Шереметьево и Домодедово компания "Городское такси" является официальным перевозчиком..

Проводы. Поездка на такси в аэропорт Домодедово из любого округа Москвы (в пределах МКАД) обойдется 900 руб. (при оплате наличными). Поездка на аэроэкспрессе для 3 человек также будет стоить около 900 руб. Но насколько удобнее выйти из дома и сесть в ожидающую машину и доехать до аэропорта без пересадок?! Выгода и удобства очевидны.

Встреча. При встрече в здании аэропорта водитель будет ожидать Вас у выхода с рейса со специальной табличкой «Городское такси» и "Gorodskoe Taxi". В этом случае не забывайте указывать номер рейса при оформлении заказа.

Кроме легкового такси, Вы можете заказать микроавтобус, который по доступной цене с комфортом доставит вашу большую компанию в аэропорт.

На сайте компании "Городское такси" можно не только сделать он-лайн заказ, но и оставить свой отзыв о поездке, а также задать интересующий вопрос.

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". В ноябре 2007 года "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания, предложив своим клиентам услуги по эвакуации легковых автомобилей и мототехники. Январь 2008 года ознаменовался расширением сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам. В 2009 году были введены антикризисные меры, заключающиеся в расширении комплекса услуг, гибкости обслуживания, формированию доступных цен и систем скидок. Кроме того, «Городское такси» регулярно обновляет и пополняет собственный автопарк современными надёжными автомобилями. В ноябре 2009 года компания получила статус официального перевозчика аэропорта Шереметьево.


Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: (495) 500-0-500
Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии