Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Внедрение инновационного стандарта управления персоналом доказывает увеличение доходности компании

Внедрение инновационного стандарта управления персоналом доказывает увеличение доходности компании

Международная консалтинговая компания H-aRt предлагает внедрение (услуги по внедрению?) инновационной административной технологии управления для различных сфер бизнеса.

«Модели Административного Ноу-Хау» (МАНХ) - стандарт, разработанный ассоциацией предпринимателей и бизнесменов WISE на основе Технологии управления. В результате внедрения МАНХ владелец получает простой, но необычайно эффективную схему управления компанией, с использованием современных средств и инструментов для достижения поставленных бизнес целей, а также некий «автопилот», позволяющий время от времени переключать управление в автоматический режим, чтобы иметь возможность заняться стратегией.

Внедрение МАНХ, прежде всего, вызывает скачкообразный рост дохода компании.

Как известно, 90% всех проблем в компании возникает по причине ошибок персонала. Если в компании существуют неэтичные сотрудники, если в компании имеют место схемы увода денег из оборота, то сотрудники, вовлеченные в это, будут яростно сопротивляться внедрению инструментов управления, под любыми предлогами саботируя проект. Практика показывает - воровство, списания и откаты не появляются там, где имеют место «не совсем прозрачные» схемы товарного учета и контроля движения денежных средств.

В основе МАНХ лежит обширный пласт технологии работы с людьми, начиная от подбора адекватного персонала, его обучения во внутренней академии, заканчивая мотивацией, позитивным контролем и ориентацией на продукт.

Поэтому МАНХ – это стандарт управления персоналом.

Каждая модельная программа из пяти, работает с определенным аспектом бизнеса, нацеленная на подчинение одной цели: повышению эффективности компании, увеличению ее доходности, повышению платежеспособности, улучшению управляемости, и … ускорению накопления дивидендов владельцем.

При внедрении МАНХ консультантами важным моментом является следующее: обученный консультант поможет избежать стандартных ошибок, не разрушая работающих элементов в «системе».

Последние проекты, реализованные консалтинговой компанией H-aRt в период финансового кризиса (спада?) подтверждают эффективность внедренного системы управления МАНХ: компания «Луцк-Фудз» увеличила свой доход вдвое, захватив в самый кризисный год 5% рынка в своем сегменте. Группа компаний «Астра», доход которой с началом кризиса упал на 70%, через два месяца восстановила утраченные позиции, а затем увеличила доход на 30% по сравнению с докризисными показателями, и на 7% повысила рентабельность производства. Компания «Визард» после внедрения МАНХ увеличила доход более чем в два раза по сравнению с докризисными показателями.

Детально о положительных тенденциях бизнеса в компаниях, внедривших систему МАНХ Вы можете узнать из отзывов на сайте www.h-art.com.ua

Больше можно узнать на ближайшем продвинутом практическом курсе

«Полный контроль своего бизнеса»

Практикум состоится 14-18 июля в городе Киеве.

Звоните прямо сейчас: 044 206 72 75, 044 206 72 77

Количество мест ограничено.

Сайт: h-art.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: jera@meta.ua
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты