Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 2.

Очистка и уборка после пожара

Очистка и уборка после пожара

После пожара встает вопрос, требующий скорого решения, - уборка и очистка, а в некоторых ситуациях и ремонт. Неприятные запахи устраняются достаточно легко с применением химии, а более сложные загрязнения удаляются только с помощью профессионалов и специальных средств.

Полное восстановление поверхности возможно, если огонь затронул объекты незначительно. Если же пожар основательно повредил здание или оборудование, возникает множество проблем, которые эффективно решаются с помощью технологии очистки сода-бластинг.

Сода-бластинг – технология очистки, при которой бикарбонат натрия под давлением подается на поверхность с помощью сжатого воздуха через специальный бластинговый аппарат. Метод похож на традиционную пескоструйную обработку, но имеет значительное преимущество при очистке, так как не повреждает обрабатываемую поверхность и полностью безопасен для окружающей среды и здоровья человека. Бикарбонат натрия является водорастворимым и экологически безопасным.

Сода-бластинг эффективен в таких работах, как уборка после пожара. При использовании этого метода сажа и копоть удаляется с любых материалов (дерево, бетон, металл и др.) и поверхностей (стены, пол, потолок). Технология сода-бластинга позволяет не только очистить обгоревшие детали, но и подготовить поврежденные элементы к ремонту, покраске и реставрации. Также при восстановлении после пожара неприятные запахи улетучиваются из помещений, потому что копоть и сажа удаляются полностью.

Уборка после пожара при помощи сода-бластинга – «чистая» процедура, так как вода используется в минимальном количестве либо вообще не используется, а расход соды – низкий (200-300 грамм в минуту).

Сода-бластинг – идеальный выход из ситуации, когда нужня уборка после пожара. Поврежденные поверхности очищаются эффективно и готовы к реставрации в короткие сроки. Эта технология удаляет токсичные осадки, сажу, копоть и запахи после пожара. Плюс ко всем достоинствам сода-бластинг позволяет уменьшить стоимость всей уборки после пожара.


Ньюсмейкер: Тип-Топ Индустриальные Решения — 15 публикаций
Сайт: www.tiptopis.ru/2/63/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tiptopmos@gmail.com
Телефон: (495) 234 4520
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017