на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Типография Pre Print расширяет горизонты

Типография «Pre Print», подразделение рекламного агентства «Pre Production», подписала договор с компанией HGS на поставку автоматической высекальной (вырубной) машины Yawa MW790. Данный автоматический пресс позволит проводить высечку, перфорацию и биговку не только на бумаге и картоне, но и на пластике и коже. Максимальный формат вырубки изделия – 750 х 520 мм. Автоматическая высекальная машина идеально подходит для изготовления упаковки, книжных переплетов и другой продукции в условиях средне- и крупнотиражного производства.

После приобретения этого оборудования «Pre Print» сможет выполнять подряды для крупных типографий Санкт-Петербурга. Инсталляция автоматического пресса будет произведена в сентябре 2010 года.

Ньюсмейкер: Pre Production — 3 публикации
Сайт: www.prepro.spb.ru