на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

«КОМСТАР» расширяет возможности ТВ в Москве и запускает «СТРИМ.Фото» и «Картинка в картинке»

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о запуске новых дополнительных сервисов для зрителей интерактивного цифрового телевидения СТРИМ . С 28 июня они смогут воспользоваться сервисами «СТРИМ.Фото» и «Картинка в картинке».

«СТРИМ.Фото» – услуга, позволяющая просматривать фотографии на экране телевизора. Снимки для просмотра размещаются на фотохостинге «СТРИМ.Фото», сервисе «КОМСТАР», предназначенном для хранения и просмотра фотографий. Для просмотра на экране ТВ нужно авторизоваться на «СТРИМ.Фото» (портал СТРИМ24) в Интернете, разместить на виртуальном фотохостинге свои фотографии. Затем выбрать одноименный раздел в главном меню пользовательского интерфейса услуги «СТРИМ ТВ», ввести имя и пароль (для аккаунта на портале СТРИМ24).

Сервис «Картинка в картинке» позволит одновременно с просмотром какой-либо программы вывести на экран отдельной картинкой передачу другого канала. Таким образом, не отключаясь от интересного сюжета, клиент может посмотреть, что еще в данный момент идет на каналах телевидения СТРИМ . Для этого, оставаясь на выбранном канале, необходимо открыть электронную программу передач (электронный ТВ-гид) и пролистать список телеканалов. Сервис «Картинка в картинке» доступен для всех абонентов, которые используют декодер Amino AmiNET 130.

Для управления ТВ-сервисами «СТРИМ.Фото» и «Картинка в картинке» понадобится только пульт дистанционного управления. Сервисы интегрированы в меню интерфейса «СТРИМ ТВ». Стоимость новых сервисов включена в ежемесячную абонентскую плату за услуги СТРИМ, при этом абонплата не увеличилась.

«Мы постоянно открываем новые возможности для наших зрителей. Сегодня на экране нашего ТВ можно узнать погоду и курсы ЦБ, посмотреть «пробки» на дорогах, а теперь еще – фотографии и другие ТВ-каналы в специальном окошке. Фактически телевидение выходит за свои рамки и превращается в мультисервисный видео-центр для всей семьи. Все эти и многие другие возможности доступны именно в интерактивном цифровом IP-TV», – сказал директор по маркетингу «КОМСТАР-ОТС» Максим Чернов.

Сегодня на «СТРИМ ТВ» представлено более 100 телеканалов различной тематики, при этом в меню интерфейса интегрированы такие сервисы, как «СТРИМ.Курсы валют», «СТРИМ.Погода» и «СТРИМ.Маршрут» от «Яндекс.Пробок». Есть функция «ПОВТОР-ТВ» (просмотр пропущенных передач) и возможность заказывать популярные фильмы по выгодной цене с уникальной услугой «Видео по запросу». Все сервисы и услуги доступны по нажатию кнопки пульта дистанционного управления.

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций