на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938772
Новости. Опубликовано 06.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 1.

Компания М-РЦБ подводит итоги двух семинаров

В конце мая Консультационная фирма М-РЦБ провела два семинара: «Комплексная система управления проектно-ориентированными компаниями, специализирующимися на оказании бизнес-услуг»; «Комплексная система управления финансовыми ресурсами. Система сбалансированных показателей».
Участниками семинаров стали представители руководящего звена 45 российских компаний.
Представленные на семинарах управленческие решения стали результатом работы экспертов компании М-РЦБ по совершенствованию как собственной информационной структуры, так и систем управления заказчиков.
В основу разработок заложены методологии, созданные для решения конкретных бизнес-задач, а затем произведена интеграция как на уровне бизнес-процессов, так и на технологическом – различных программных платформ, создан единый информационный и управленческий контур с единой бизнес-логикой, подчиненной потребностям компании.
Комплексная система управления, продемонстрированная слушателям, обеспечивает функциональное покрытие следующих характерных для многих предприятий процессов: бизнес-планирование; бюджетирование; казначейство; управление договорами; управление проектами; управление взаимоотношениями с клиентами; корпоративная база данных; система сбалансированных показателей.
На обоих семинарах была продемонстрирована значимость методологической составляющей каждого проекта, которой ставится в соответствие все дальнейшие действия и которая на первом же этапе проекта четко определяет цели проекта и результаты заключительного этапа.
Актуальность представленных методологий и реализованных решений подтверждает их практическое использование как в самой компании М-РЦБ, так и на предприятиях-заказчиках.
Благодарим всех участников семинаров за проявленное внимание к нашей работе и высокую оценку достигнутых результатов, а также за интерес к продолжению сотрудничества с компанией М-РЦБ.

Ньюсмейкер: Консультационная фирма М-РЦБ — 4 публикации

E-mail: yakovenko@mrcb.ru