на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39911, сайтов: 950, публикаций: 2847790
Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1532; сегодня: 3.

Новый альбом скрипичного дуэта "Vilona"

Новый альбом скрипичного дуэта

Компнаия "АиБ рекордз" и ОАО "Первая грузовая компания" представляют второй альбом скрипичного дуэта "Vilona".

Что представляет из себя наш альбом? Это два диска, один из которых носит название "LIFE" и является работой в стиле первого альбома скрипичного дуэта, а второй носит название "CLUB" и являет собой довольно новое направление - клубный инструментал.

Это клубные миксы в стиле club house на композиции первого и второго альбомов скрипичного дуэта "Vilona". Альбом "CLUB" - это наша совместная работа с DJ "Джон Тривольта". Последний трек диска "CLUB" является бонусным треком от Джона Тривольта и представляет собой классическое произведение Пуньяни "Прелюдия и аллегро" часть Аллегро в клубной обработке в стиле хаус.

В альбоме Vilona Life всего 29 треков: это 15 треков из диска "LIFE" и 14 треков из диска "CLUB".

Надеемся, что даже самые яростные противники классики пересмотрят свои взгляды на неё после прослушивания альбома. Думаем, что этот альбом в каждом слушателе найдет отзыв в душе, так как вся работа являет собой смешение стилей от рока до классики в обработке.

Генеральный спонсор проекта - ОАО "Первая грузовая компания"

Павел Пчельников, PR-директор ОАО "Первая грузовая компания": "Проект Life близок нашей компании по духу, стилю мышления. "Вилона" обрабатывает классическую музыку, придавая ей современное звучание. Мы трансформируем классику перевозок, следуя принципу - "сохраняя традиции, продолжаем движение".

Ньюсмейкер: Скрипичный дуэт

E-mail: staleskop@duet-vilona.ru

Новый альбом скрипичного дуэта "Vilona"

Тематические сайты: Реклама и PR