на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1479; сегодня: 1.

Успешное внедрение функции Автообзвона в НЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева РАМН

Mototelecom Software, ведущий российский разработчик программного обеспечения для IP-телефонии и видеоконференцсвязи, сообщает об успешном этапе внедрения системы Mototelecom Автообзвон в Научный Центр сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева РАМН. Целью внедрения программного продукта является информирование пациентов о необходимости приема лекарств.

Первый этап внедрения системы Mototelecom Автообзвон был проведен в марте 2010 года, и на настоящий момент ведется подробный сбор и анализ статистики. В проекте принимают участие более 1000 пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Система Mototelecom Автообзвон оповещает пациентов в заранее заданное время о необходимости принятия медицинских препаратов или посещения медицинского учреждения. Голосовая запись заранее записывается медицинскими работниками. Сотрудники Научного Центра сердечно-сосудистой хирургии предполагают снижение процента смертности при проведении подобного мероприятия.

Mototelecom Автообзвон, может в программируемом автоматическом режиме параллельно обзванивать неограниченное число пациентов по спискам или базам данных, проговаривать заранее запрограммированную информацию и предлагать прослушать дополнительную информацию либо соединиться с оператором.

Она также предоставляет ряд полезных в работе инструментов: запись телефонных переговоров; формирование статистических отчетов, определение абонентского факсимильного аппарата и отправка факс-сообщения, удаленное администрирование системы с помощью интуитивно понятного web-интерфейса, использование которого не требует специальной подготовки и предварительного обучения.

Помимо этого, Mototelecom Автообзвон может применяться для решения самых разнообразных задач, например:

• Проведение различных опросов с фиксированием ответов;

• Проведение рекламных и маркетинговых акций;

• Оповещение клиентов об изменениях в работе компании и т. п.;

• Новостное информирование;

• Экстренное оповещение от аварийных служб в чрезвычайных ситуациях;

• Напоминание о необходимости проведения мероприятий;

• Голосовое сообщение о состоянии счета по запросу абонента;

• Автоматическое оповещение по запросу абонента о переменных параметрах (курсы валют, информация о погоде и т.п.).

За дополнительной информацией по обращайтесь к руководителю направления Mototelecom Software Турчан Марине по тел. (495) 988-15-64 доб.781 или по e-mail: turchan@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru