Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1725; сегодня: 2.

Schaller Lebensmitteltechnik® и партнеры компании приняли участие в XV Международной специализированной выставке «Росупак–2010»

Schaller Lebensmitteltechnik® и партнеры компании приняли участие в XV Международной специализированной выставке «Росупак–2010»

На состоявшейся в Москве XV международной специализированной выставке «Росупак-2010» Schaller Lebensmitteltechnik® представил новинки своих партнеров в сфере упаковочного и этикетировочного оборудования.

«Росупак» — самая масштабная выставка упаковочного оборудования, упаковки, упаковочных технологий и материалов в России и Восточной Европе, во время проведения которой состоялась презентация высокопроизводительных установок: трейсилера SEALPAC A6 и автоматического весового этикетировщика BIZERBA GLM-E 50 для малых, средних и больших предприятий пищевой и других отраслей промышленности.

Трейсилер SEALPAC А6 может работать с лотками различных форм и размеров, а также с различными упаковочными решениями: горячая или холодная фасовка, MAP-упаковка или Trayskin. Машина оснащена цифровой системой подачи пленки, позволяющей минимизировать её расход. Система быстрой замены инструментов без применения ручных приборов существенно упрощает работу установки. В Sealpac A6 предусмотрены различные транспортировочные системы для всех форм лотков, двустороннее управление, раздельные системы вакуумирования и газации, а также надежная система контурного реза InsideCut. Трейсилер легко внедряется в уже имеющиеся производственные линии.

Для этикетировки продукции варьируемого веса на небольших и средних промышленных предприятиях идеально подойдет автоматический этикетировщик BIZERBA GLM-E 50 с внешним терминалом управления, производительностью до 50 упаковок в минуту. Он может использоваться как отдельно стоящий прибор с ручной подачей, так и устанавливаться в уже существующие производственные линии для автоматической этикетировки. Для удобства пользователей разработана дистанционная сервисная служба, благодаря которой можно провести диагностику оборудования при наличии удаленного доступа. Консультации и анализ ошибок происходит оперативно с помощью интернет-связи, что существенно сокращает время простоя аппарата в случае сбоя, тем самым, снижая издержки производства.

«Выставка в этом году прошла для нас очень успешно. Наш стенд посетило большое количество представителей как пищевой, так и непищевой отраслей промышленности, – отметил Игорь Кочанов, руководитель отдела продаж весовой техники и внутризаводской логистики Schaller Lebensmiteltechnik®. – Особый интерес вызвали решения в области упаковки сыра и творога. Наши традиционные заказчики из мясоперерабатывающей отрасли также проявили большую активность, было много интересных и, что самое главное, конкретных обсуждений внешнего вида их продуктов в будущем».

Посетители стенда Schaller Lebensmitteltechnik® смогли получить консультации специалистов компании по всем вопросам, касающимся весовой, упаковочной и этикетировочной техники для многих отраслей пищевой и непищевой промышленности, а также информацию о новых инновационных решениях, представленных на ранее проходившей выставке IFFA-2010.

Австрийская компания Schaller Lebensmitteltechnik® - крупнейший в Европе поставщик технологий и оборудования для мясо-, птице- и рыбоперерабатывающей промышленности, специй, функциональных добавок и расходных материалов, а также техники для нарезки, упаковки, взвешивания и этикетировки продукции любых отраслей производства. Партнеры компании - ведущие мировые производители, большинство из которых Schaller представляет эксклюзивно.

Schaller Lebensmitteltechnik® предлагает комплексные инновационные решения. В спектр услуг компании входят консультации, техническая и технологическая поддержка, проектирование, финансирование, ввод в эксплуатацию, обучение, сервисное обслуживание и поставка запчастей.

Schaller Lebensmitteltechnik® сегодня - ведущий партнер для предприятий пищевой промышленности в 13 странах мира, имеющий собственные представительства на рынках России, Украины, Беларуси, Молдовы, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Грузии, Армении, Чехии и Словакии.

Клиентами Schaller Lebensmitteltechnik® в России являются компании «Приосколье», «Микоян», «Юнимилк», «Останкино», «Царицыно» и многие другие.


Ньюсмейкер: Schaller Lebensmitteltechnik® — 11 публикаций
Сайт: www.schalleraustria.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nb@iri-media.ru
Печать
Поделиться:
Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии