на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 2.

Вебинар: Возможности новой версии «1С-Битрикс: Управление сайтом 9.0»

15 июля с 11:00 до 13:00 по московскому времени «1С-Битрикс» проведет онлайн-семинар (вебинар), посвященный новой версии продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом 9.0».

На вебинаре будут представлены возможности новой версии "1С-Битрикс: Управление сайтом 9.0":

- веб-антивирус для защиты сайта, который выявляет в HTML коде потенциально опасные участки и «вырезает» подозрительные объекты из кода сайта;

- типовые решения с мастерами создания персонального и корпоративного сайтов, сообществ;

- новый интерфейс социальной сети с персональными настройками для профиля и групп;

- новые инструменты для управления списками (например, списками товаров, партнеров, клиентов) с упрощенным интерфейсом для редактирования и настройки полей и свойств;

- и многие другие возможности продукта.

С помощью «1С-Битрикс: Управление сайтом» можно легко и профессионально, без специальных знаний программирования и html-верстки, разработать новый веб-проект или перевести существующий на новую систему управления.

Вебинар ориентирован на руководителей предприятий, руководителей отделов маркетинга, рекламы и PR, а также на людей, принимающих решения по выбору платформы для сайта, проведению кампаний в сети и развитию интернет-проектов, а также сотрудников, заинтересованных в организации продаж через Интернет.

Вы увидите презентацию функционала продукта в реальном времени и сможете через чат задать интересующие вас вопросы. Вебинар - это новый формат проведения семинаров онлайн. Вы можете находиться за компьютером, смотреть презентацию программных продуктов, задавая вопросы через чат. Для посещения вебинара не нужно покидать свое рабочее место. Вы сможете стать участником мероприятия вне зависимости от вашего географического места нахождения в момент трансляции (не обязательно ехать в Москву).

Ссылку на страницу с трансляцией вебинара вы получите в письме, подтверждающем вашу регистрацию. Количество мест ограничено!

Формат мероприятия:

- будет транслироваться экран выступающего и голос;

- во время выступления будут приниматься вопросы участников (чат);

- по ходу или после окончания трансляции - ответы на вопросы.

Дополнительную информацию вы можете получить в компании «1С-Битрикс» по телефону (495) 775-26-18 или по электронной почте: latisheva@1c-bitrix.ru

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru