Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Ликбез по некоторыем свойствам медицинского оборудования

Ликбез по некоторыем свойствам медицинского оборудования

Содтрудники компании решили устроить маленький ликбез для медиков по выбору и установке компрессоров в медицинских учреждениях. В целом это выделилось в несколько основных правил. Итак:

Стоматологические компрессоры, обычно компрессоры поршневые, обязаны соответствовать определенным техническим качествам и характеристикам гигиены. Настоящий рынок компрессорного оборудования предлагает хороший выбор производителей а также видов стоматологических компрессорных оборудований, при таком выборе достаточно просто запутаться. Вот на какие именно качества стоматологического компрессора нужно направить взгляд .

Пары в плотном воздухе

В наше время гигиенические требования предусматривают, что компрессоры поршневые медицинские определены производить сжатый воздух без паров. Значит скорее всего подойдет безмасляный воздушный компрессор. Иногда, компрессоры поршневые смазываемые маслом в том числе можно рассмотреть, при наличии хорошей системы очистки воздуха с осушителем и трехступенчатым фильтром.

Давление воздуха

Медицинские поршневые компрессоры должны выдавать плотный воздух требуемого высокого давления. Выбирайте компрессор воздушный с давлением не менее 0,5 МПа.

Производительность компрессора

Важный параметр типа необходимая производительность компрессора определяется исключительно из запрашиваемых объемов. В случае неиспользования нескольких стоматологических оборудований одновременно, зависимых от компрессора, мощности до 100 л/мин скорее всего вполне достаточно. В варианте, когда вы работаете с ассистентом и используете сразу несколько оборудований работающих на сжатом воздухе (к примеру, при абразивно-воздушной обработке зубов), то вам нужна будет мощность от 120 л/мин. Но все же не имеет смысла вам устанавливать стоматологический компрессор мощностью сверх 250 л/мин.

Количество звука в работе

В отношении стоматологического компрессора данное свойство, типа уровень шума, определяется на самом деле важной характеристикой, поэтому, отбирая компрессор, необходимо поинтересоваться, не превышает ли степень шумности приобретаемого компрессора 80 децибел. Показатель - восемьдесят децибел и есть граница допустимого шума данных типов компрессора. Если же это правило не соблюдается, то компрессоры помещают в изулирующие шум кожухи. У многих лидирующих изготовителей упомянутые кожухи включены в основную сборку компрессора. Однако такой шумопоглотитель возможно получить от завода вне комплекта. Данные факторы основные, на которые нужно обратить внимане при выборе и установке медицинского компрессора. И это не последний урок для "коллег" из медучреждений.


Ньюсмейкер: Л-строй
Сайт: www.l-stroy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: zubbastik@yandex.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец