Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Компания «Очаково» открывает ПИВОДРОМ 2010

С 3 по 11 июля 2010 года на территории Олимпийского комплекса «Лужники» пройдет Большой Московский международный фестиваль пива. В этом году в рамках Фестиваля компания «Очаково» открывает свой собственный ПИВОДРОМ, на котором можно будет не только насладиться пенным напитком, но и принять участие в многочисленных пивных состязаниях, а также завоевать титул «ПивоМЕН «Очаково»-2010» и «ПивоВУМЕН «Очаково»-2010».

На ПИВОДРОМе «Очаково» будут работать несколько интерактивных площадок:

• «Пивное ристалище» – на рыцарской площадке бренда Kaltenberg для сильных духом пивоманов буду проходить состязания на силу, ловкость и знание истории пивоварения.

• «Милитари» – на площадке каждый мужчина сможет сразиться с соперниками в силе и выносливости, а если повезет, то и стать почетным обладателем титула «ПивоМЕН «Очаково»-2010». Кроме этого, на площадке можно будет попробовать новинку сезона – пиво Military.

• «Пивные забавы» – пока мужчины меряются силой, женщинам тоже не придется скучать. Специально для дам будут организованы женские пивные конкурсы: метание колец на пивные банки; бег на скорость с подносами, заставленными стаканами с пивом; шашки с рюмками со светлым и темным пивом «Очаково Премиум». А одна из представительниц прекрасного пола сможет стать обладательницей титула «ПивоВУМЕН «Очаково»-2010».

• «Наше дело – крышка» – на площадке всем желающим представится возможность установить рекорд – собрать из пивных крышек логотип пива «Ячменный колос» высотой более двух метров!

• «Караоке» – площадка для душевного отдыха и исполнения песен c друзьями. На этой же площадке будет проводиться конкурс на лучшую кричалку об «Очаково».

• «Квасёнок» – специальная площадка для детей с играми, конкурсами и надувным батутом.

Кроме того, на главной сцене ПИВОДРОМа «Очаково» будет проходить концертно-развлекательная программа с викторинами, конкурсами, розыгрышами призов, выступлением артистов и ди-джеев в режиме нон-стоп. Завершит программу пенная дискотека.

Площадка «ПИВОДРОМ» ждет всех гостей пивного фестиваля каждый день с 3 по 11 июля, в выходные – с 12.00 до 22.30, в будни – с 14.00 до 22.30.

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: corporativ.ochakovo.ru