Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 3.

MUZONA.RU представляет: интернет - конкурс духовиков и ударников "Ad Libitum"

MUZONA.RU представляет: интернет - конкурс духовиков и ударников

Музыкальный портал MUZONA.RU представляет I международный независимый интернет - конкурс исполнителей на духовых и ударных инструментах «Ad Libitum».

«Ad Libitum» в переводе с латинского означает - «свободно». Термин употребляется для обозначения кратковременной импровизации в театре, музыке и ораторском искусстве.

Основные цели и задачи конкурса «Ad Libitum» - популяризация духовых и ударных инструментов, развитие и повышение исполнительского уровня духовиков и барабанщиков, налаживание и укрепление творческих связей между регионами России и другими странами. Интернет – конкурс «Ad Libitum» проводится в период с 1 июля по 1 ноября 2010 года.

Принять участие в Конкурсе могут все желающие, независимо от пола, возраста, социального статуса, проживающие в любой стране мира, как любители, так и профессионалы.

Конкурс проводится в двух номинациях и в пяти возрастных группах. Первая номинация: духовые инструменты (все медные и деревянные). Вторая номинация: ударные инструменты (ударная установка, ксилофон, вибрафон, маримба, колокольчики). Возраст участника определяется на момент записи конкурсного выступления. Запись может быть произведена в период с 1 июля по 31 октября 2010 г.

Организаторами конкурса выступили представители коммерческих организаций Москвы, Минска и Казани, а также преподаватели кафедр духовых и ударных инструментов музыкальных учреждений города Казани.

В составе жюри: композитор Владимир Быстров (Германия); Солист симфонических оркестров Марат Мулюков (Канада); Художественный руководитель и дирижер Российского Рогового Оркестра Сергей Поляничко (Россия, Санкт-Петербург); Директор и художественный руководитель Ульяновской областной филармонии Валерий Уткин (Россия, Ульяновск); Барабанщик коллектива эстрадной певицы Валерии Игорь Стотланд (Россия, Москва); Аранжировщик и мультиинструменталист Талгат Хасенов (Россия, Казань-Москва).

Председатель жюри – Михаил Безносов (Россия, Москва). Лауреат международных конкурсов, первый кларнет Национального филармонического оркестра России под управлением Владимира Спивакова, преподаватель Московской Государственной Консерватории.

Жюри конкурса не ставит рамок: «Пусть конкурс, зародившийся спонтанно, в самоорганизующемся творческом пространстве развивается по своим, непредсказуемым творческим законам! От каждого, кто примет живое участие в воплощении этой идеи, будет зависеть то, каким конкурс станет!», - отмечается на официальном сайте конкурса.

С более подробной информацией и условиями участия в Интернет-Конкурсе «Ad Libitum» можно ознакомиться на портале информационного партнера конкурса MUZONA.RU http://www.muzona.ru/konkurs/adlibitum/uslovia/


Ньюсмейкер: Российский Роговой Оркестр
Сайт: www.horns.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@horns.ru
Телефон: + 7 911 280 77 70

MUZONA.RU представляет: интернет - конкурс духовиков и ударников "Ad Libitum"

Печать
Поделиться:
Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества