на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215419
Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

1000 компаний в системе B2B-Transport

В конце июня 2010 года количество зарегистрированных участников системы B2B-Transport превысило 1000 компаний. Неуклонно увеличивается количество грузовладельцев и перевозчиков во всех регионах России, Белоруссии, Казахстана и Украины.

Среди пользователей системы предприятия ОАО "СПЗ", ОАО "АвтоВАЗагрегат", ЗАО "Машиностроительный завод ЭТС" и другие. Посмотреть всех участников системы грузоперевозок можно на странице участников системы

Использование системы B2B-Transport позволяет осуществлять оперативный поиск транспортных компаний, оперативно организовывать процесс грузоперевозки, что ведет к снижению финансовых и временных затрат организаций.

Принципы построения и организации технологии B2B-Transport имеют необходимые резервы и возможности для дальнейшего привлечения в систему грузоперевозок новых участников и расширения спроса и предложения на рынке грузоперевозок. Такой показатель активности работы в системе B2B-Transport говорит о востребованности технологии, разработанной, поддерживаемой и развиваемой коллективом компании ООО "Б2Б-Транспорт".

Коллектив ООО «Б2Б-Транспорт» желает своим клиентам выгодных сделок и успешного развития бизнеса.

Ньюсмейкер: Б2Б-Транспорт — 4 публикации
Сайт: www.b2b-transport.ru

E-mail: Client@b2b-transport.ru
Телефон: (846) 922 73 74