на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2844815
Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Совместное производственное предприятие «Джон Крейн – Искра» (Пермь) внедряет систему «КАДРЫ» компании ЭОС

ООО «Джон Крейн–Искра» занимается производством, испытанием, ремонтом и обслуживанием газовых уплотнений и является единственным в своем роде в регионе. Учредителями «Джон Крейн – Искра» стали компании John Crane UK, ОАО НПО «Искра» и ЗАО «ТД «Газтехснаб». John Crane UK – мировой лидер в создании систем уплотнений; ОАО НПО «Искра» – российский лидер с солидным опытом производства газоперекачивающих агрегатов для трубопроводов. Предприятие будет заниматься переоснащением трубооборудования, поставкой уплотнений и их техническим обслуживанием именно на российском рынке.

Руководство ООО «Джон Крейн – Искра» Перми приняло решение об автоматизации кадрового учета с помощью системы «КАДРЫ», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Центр ВКМ», дистрибьютор ЭОС в Пермском крае.

Выбор ООО «Джон Крейн – Искра» именно этой системы для кадрового учета обусловлен ее функциональностью, эргономичностью интерфейса и легкостью освоения пользователями. Система обеспечивает ведение кадровой информации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями российского законодательства. При этом обеспечивается необходимый уровень конфиденциальности личных данных сотрудников.

Решение задачи по внедрению началось с исследования текущих процессов, обследования тех систем, с которыми предстоит интегрировать систему кадрового делопроизводства, выявления требований и потребностей будущих пользователей системы. Исходя из анализа потребностей заказчика, была выбрана система «КАДРЫ», которая в максимальной степени удовлетворяет требованиям оптимизации бизнес-процессов в области управления персоналом.

С помощью этого решения ООО «Джон Крейн – Искра» планирует автоматизировать и оптимизировать бизнес-процессы в области управления персоналом:

• формирование штатной структуры органов местного самоуправления с учетом иерархии подчиненности подразделений и иерархии должностей;

• учет должности и отдела сотрудника по штату и по фактическому состоянию;

• контроль наличия вакантных должностей при приеме и перемещениях сотрудников;

• ведение резерва кадров;

• ведение информации об отпусках;

• расчет стажа работника;

• ведение истории изменения оклада работника.

Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций