на 23.11.2018

Сегодня четверг, 22.11.2018, ньюсмейкеров: 39867, сайтов: 950, публикаций: 2843248
Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1608; сегодня: 2.

Disney представляет товары к новому учебному сезону

В преддверии нового учебного года Disney представляет школьные принадлежности, одежду, обувь и аксессуары с изображением популярных персонажей.

С 15 июля в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России появятся лицензионные товары с изображением популярных персонажей Disney. Рюкзаки, фломастеры, пеналы, тетради, дневники, альбомы для рисования и другие школьные принадлежности, а также стильная одежда и аксессуары поднимут ребятам настроение и позволят не расставаться с любимыми героями Disney даже в школе.

В ассортименте представлены товары с изображением очаровательных Принцесс и Фей Disney, Микки Мауса, медвежонка Винни, героев анимационных фильмов Disney/Pixar «Тачки» и «История Игрушек», молодежного сериала «Ханна Монтана», фильма «Принц Персии: Пески Времени» и других популярных персонажей.

Кроме того, одновременно с появлением ассортимента в магазинах стартует ежегодная подарочная акция «Снова в школу с Disney». С 15 июля по 15 сентября каждый покупатель школьных принадлежностей, одежды, обуви и аксессуаров со специальной биркой может стать участником розыгрыша более 250 призов, среди которых игровые приставки, мобильные телефоны, а также комплекты DVD. Для этого достаточно зарегистрировать уникальный код участника по SMS или на сайте акции, где еженедельно будут появляться имена победителей.

Начиная с середины июля, информация об акции «Снова в школу c Disney» будет представлена на сайте Disney, а также в местах продаж.

Ньюсмейкер: Disney — 28 публикаций

E-mail: tsiplakova@boomeranggroup.ru

PR-агентство: Boomerang Group
Сайт: www.boomeranggroup.ru