Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Пять океанов – лабораторное оборудование для Вас

Современное высокотехнологичное оборудование для обустройства лабораторий разрабатывалось в течение веков. Ещё в эпоху Ренессанса алхимики пытались найти легендарный философский камень и превратить железо в золото, используя для этого достаточно примитивное лабораторное оборудование. Однако с развитием химии развивалась и материальная база для проведения различных экспериментов и опытов.

Сегодня лабораторное оборудование представлено множеством предметов: мебелью, стеклянной и пластиковой посудой, измерительными приборами. И всё разнообразие современного оборудования для лабораторий и производств поставляет компания «Пять океанов». Вся продукция была многократно протестирована и проверена (свидетельство чему – сертификаты соответствия) на устойчивость к температурным, химическим и даже физическим воздействиям.

Мы не стремимся сократить гарантийный срок предлагаемых товаров, потому что верим в их качество. Каждый образец продукции снабжается небольшой памяткой, составленной нашими специалистами. Мы постарались разработать правила обращения и использования для отдельных групп товаров, чтобы продлить их срок службы. И, как показывает практика, такой подход полностью себя оправдывает, так как количество поломок по вине заказчика становится значительно меньшим.

На любом этапе сотрудничества специалисты и продавцы компании «Пять океанов» предоставят информационную поддержку, расскажут о преимуществах и недостатках всех образцов продукции. В качестве предлагаемого оборудования не приходится сомневаться, так как мы сами тестируем всё оборудование на пригодность к использованию в условиях белорусских лабораторий.

Мы поставляем комплексное оборудование, позволяющее оснастить лабораторию «с нуля» в соответствии с необходимыми для решения задачами. Мы сами доставим и установим необходимую продукцию, и вам останется только подобрать квалифицированный персонал, чтобы начать работу.

Ньюсмейкер: Пять океанов
Сайт: www.5ok.by