Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

РСТ предлагает новую программу «Каско за 40%»

Компания страховой группы «Генезис» – Русские страховые традиции» – запускает новую программу страхования легковых автомобилей иностранного производства, являющихся предметом залога. Программа под названием «Каско за 40%» действует с 1 июля текущего года по 30 июня следующего года на территории Москвы и Московской области.

РСТ будет страховать от угона или полной конструктивной гибели автомобили 2006-2010 года выпуска. К тарифу будет применяться понижающий коэффициент 0,4, что обеспечит страхователю экономию в размере 60%. Договор страхования заключается сроком на один год.

Согласно условиям программы «Каско за 40%» выплата страхового возмещения производится только в случае угона или полной конструктивной гибели транспортного средства.

Страховая группа «Генезис»: ООО «Страховая группа «Генезис» – холдинг, который включает ЗАО «Страховая компания «Русские страховые традиции», ЗАО «Страховая компания «ТИТ», ООО «Перестраховочное общество «Находка Ре». Инвестиционная компания «Генезис капитал» и инвестиционная группа «Русские фонды» владеют по 50% долей холдинга.

«Русские страховые традиции»: ЗАО «Страховая компания «Русские страховые традиции» работает с 1992 года. На 1 января текущего года активы РСТ составили 858,912 млн руб., резервы – 460,474 млн руб., уставный капитал – 210 млн руб. За 2009 год компания собрала 1,028 млрд руб. премии, выплатила 440, 676 млн руб. . Генеральный директор компании Игорь Мазуров. Сайт: http://www.rustrad.ru

Ньюсмейкер: Страховая группа Генезис — 2 публикации
Сайт: www.gen-ins.ru